Та-а-ак...
ДинА, понедельник не могу точно - на работе аврал;
на Открытии, как и обещала - буду, так что наметь, пожалуйста, для меня задачи. _________________ Noblesse oblige
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 29 Апр 2008 09:12 Заголовок сообщения:
Диназаврус - дружища, я только невоткнул одно, а по4ему алкоголь на меня не распостраняется ??? душелову и графу можно , а как же я ? , хнык.жхнык..хнык... _________________ Love is gonna save us...
1. какая зараза включила WOX на средней ??? Хотелось откусить голову! предлогаю частоты перекрытия не писать в общем форуме, а говорить личкой.
2. Идея с светоотражающими полосками не прокатила? или я опять все пропустил?
3. Товарищи перекрывающие, Спокойнее, Вежливее, Терпимее и Адекватнее! и с водителями и с роллерами!!! Очень неприятно, когда кто-то из перекрытия материться, и предъявляет претензии к роллерам в хвосте колонны в стиле: "какого х вы так медленно тащитесь!"
4. Отправка паровоза (хвоста средней) на медленную, была не отрепетирована. (человек 10 надо было точно отправлять)
5. А в лужниках объединение средней и медленной это баг или фича?
6. Но вообщето, было круто, мы молодцы) Все получилось, без серьезных ляпов, без сильных травм, очень организовано для такой массы народа. Спасибо всем нам)
Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1597 Откуда: Москва Лианозово
Добавлено: 30 Апр 2008 11:27 Заголовок сообщения:
demon_of_shadows писал(а):
2. Идея с светоотражающими полосками не прокатила? или я опять все пропустил?
Я раздавала полоски на старте, за денежку по себестоимости. К сожалению, ресурса вылавливать из тысячной толпы за руку всех перекрывающих, которых я зачастую не знаю в лицо, и навязвать на них ленты, у меня не было. Стояла я на постаменте Юры рядом с ведущими. Кто хотел - тот ленты получил. _________________ ------------
И пусть весь мир подождёт...
ЖЖ
я хоть и не перекрытие но за WOX хотело убить.Камыч только начинает говорить у когото он срабатывает и всё.все 3 часа я слышал тупой пустой шум вокса.после набережных очень помогло дублирование сообщений хвост-центр-голова.
На средней кстати очень хорошо сработало перекрытие,мы пролетели абсолютно все дороги,кроме съезда с набережной к киевской. _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Работал в хвосте и немного забегал до середины...нормально так отработали...очень даже все отлично получилось у нас...единственно с рацией вчера не разобрался...работал тока на прием и передача на вторую в хвост Кислой и Мерзу собстно так и отработали...несмотря на большое количество участников перекрытию респект
Дублироание сообщений хвост голова отлично! а вот за VOX прибить был готов! хотя не факт что кто то из наших...чуть позже отпишу как настроить на 44канал 13 субканал радиостанции отличные от MIDLAND и им подобных.. _________________
СПАРТА™
мабилка89154563739