Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 04 Мар 2008 17:05 Заголовок сообщения:
Setti писал(а):
та вот боюсь, что народ в марте смотается, а в разгар сезона в мае, как раз когда там будет происходить самый интересный движ уже влом будет ехать...
Едет человек 15-20 всего. И в мае поедут. И в сентябре. Лишь бы было желания. А вот открытия/закрытия сезонов для меня святы! _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
та вот боюсь, что народ в марте смотается, а в разгар сезона в мае, как раз когда там будет происходить самый интересный движ уже влом будет ехать...
Едет человек 15-20 всего. И в мае поедут. И в сентябре. Лишь бы было желания. А вот открытия/закрытия сезонов для меня святы!
Ну вот очень рассчитываю на ваш приезд в мае Потому что свой мегаполис (Донецк) уже готовлю именно к майскому вашему массовому приезду в Киев как это было в прошлом году
А в мае это на праздники? У меня с 1-го отпуск намечается и поеду я в тамбов дома капремонт делать _________________ СПАРТА™
Фото/Видео, ми, ЖЖ, GPS треки
Последний раз редактировалось: webstep (04 Мар 2008 17:47), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 04 Мар 2008 17:46 Заголовок сообщения:
Setti писал(а):
Ну вот очень рассчитываю на ваш приезд в мае Потому что свой мегаполис (Донецк) уже готовлю именно к майскому вашему массовому приезду в Киев как это было в прошлом году
Вот к примеру я с большим удовольствием и в Донецке побываю... Думаю, не только я один!.. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Вот к примеру я с большим удовольствием и в Донецке побываю... Думаю, не только я один!..
Опа! Отлично! Всегда рады - в любое время. Когда соберетесь, пишите, все подготовим для вас!
setti[собачка]setti.biz
Зарегистрирован: 04.03.2008 Сообщения: 1 Откуда: Donetsk City, Ukraine
Добавлено: 04 Мар 2008 18:07 Заголовок сообщения:
Setti, харош вести подрывную деятельность! Затусим в Киеве и в марте, и в мае! А твой мегаполис Донецк отправит представителей и на открытие в марте, по крайней мере я и Эль едем.
To all: Звыняйтэ за оффтоп. _________________ mad wheels
Добавлено: 04 Мар 2008 21:11 Заголовок сообщения:
Купили билеты: туда - в четверг вечером, обратно - на 30.03.08, поезд № 078, отправляется из Киева в
20.41, прибывает в 11.30, (вагон № 13 - инфа для желающих ехать вместе)
Собирающиеся в Киев - поторопитесь, это единственный нормальный поезд обратно (еще есть фирменный, он лучше, но там только купе, по 2К рублей с носа), и билетов уже не так, чтобы много. _________________ make love not war
сочные ПЕРСИКИ™
здесь был Вася
Зарегистрирован: 23.03.2007 Сообщения: 1398 Откуда: Москва, м.Братиславская
Добавлено: 04 Мар 2008 22:44 Заголовок сообщения:
дядя Вася писал(а):
Купили билеты: туда - в четверг вечером, обратно - на 30.03.08, поезд № 078, отправляется из Киева в
20.41, прибывает в 11.30, (вагон № 13 - инфа для желающих ехать вместе)
Собирающиеся в Киев - поторопитесь, это единственный нормальный поезд обратно (еще есть фирменный, он лучше, но там только купе, по 2К рублей с носа), и билетов уже не так, чтобы много.
вот мы на этот поезд и хотели купить
но на всю толпу не было билетов
купили на другой, бедная работа в пн))) на нее придется забить _________________ Москали™
я