Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 30 Апр 2008 12:37 Заголовок сообщения:
да с рациями не ахти было(( но справились)) _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Добавлено: 05 Май 2008 15:33 Заголовок сообщения:
Вот мне интересно, а кто так ловко "перекрывал" дорогу на съезде на набережную с Крымского моста?
Человек машет роллерам: переходите, все начинают ломиться, включается стрелка на светофоре, и вместо того чтобы придержать машины, он тупо машет Мерседесу-джипу: проезжай. И тот начинает продираться сквозь людей.
Ну ладно не знают люди правил, но мозги-то нужно влючать. Взялся "перекрывать" - будь любезен работать, а не перед девочками руками размахивать.
Пропускаешь роллеров - тормози машины. По-любому. Хочешь пропустить машины - останови людей. _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
http://photofile.ru/users/vit-balance/
ЖЖ: vit_balance
Ещё пока(ле)таем
Валерию надо статус "Гуру перекрытия", при желании легко меняется на "Горе перекрытия"))) _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
Добавлено: 05 Май 2008 16:59 Заголовок сообщения:
dfAngeL писал(а):
*Роллеры смотрят на Валерия*
Щас Валерий придет и покажет всем, кто недоволен его перекрытием, дорогу к лесу.
ЗЫ. А потом придет Стинки и закроет тему. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.