вам нужна покатушка с запретом курения и алкоголя, вы на нее приедете?
Да, нужна, приеду, буду соблюдать.
47%
[ 56 ]
Нет, зачем?
25%
[ 30 ]
Нет, приеду и буду назло курить и пить.
27%
[ 32 ]
Всего проголосовало : 118
Автор
Добавлено: 19 Июл 2008 00:46 Заголовок сообщения:
Нот4у, не наезжай на Мы[ш]ь, не надо. Она конечно часто бывает резка в выражениях и оценках, и я и сам с ней в прошлом годе довольно резко срался в форуме. Но! Мне хватило одного приезда на лось-контест, чтобы поменять мнение на противоположное. Марина прекрасный человек и делает хорошее дело, во-первых. Во-вторых, у нее просто отличный от твоего взгляд на ролики.
А нащот "хорошего выражения мыслей в сети"... Знаешь, а я вот щитаю, что лучше уж на форуме хорошенько посрацца, чем в реале друг другу морды бить... И еще, я думаю, что когда некто пытаецца оскорбить тебя, он оскорбляет прежде всего самого себя, на самом деле... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Нот4у, не наезжай на Мы[ш]ь, не надо. Она конечно часто бывает резка в выражениях и оценках, и я и сам с ней в прошлом годе довольно резко срался в форуме. Но! Мне хватило одного приезда на лось-контест, чтобы поменять мнение на противоположное. Марина прекрасный человек и делает хорошее дело, во-первых. Во-вторых, у нее просто отличный от твоего взгляд на ролики.
А нащот "хорошего выражения мыслей в сети"... Знаешь, а я вот щитаю, что лучше уж на форуме хорошенько посрацца, чем в реале друг другу морды бить... И еще, я думаю, что когда некто пытаецца оскорбить тебя, он оскорбляет прежде всего самого себя, на самом деле...
Бизон частично с тобой согласен - но! мне неприятно когда меня называют быдлом! алкоголиком! и планокуром! если так все плохо пусть катается там где нравится нех меня обсуждать! не нравится что то лес=====>>>ТАм если есть что мне лично сказать всегда выслушаю а всех под 1 гребенку нефига ставить! _________________
СПАРТА™
мабилка89154563739
2 Нот4у: я дополню свою мысль, касаемо Марины... возможно я неправ в своей оценке, но думаю все дело в том, что она реально очень серьезно относится к ролам. очень серьезно. и именно, как к спорту. и любые проявления неспортивного отношения к своему любимому делу, она воспринимает почти как личное оскорбление. типа, "уберите свои грязные руки от моей хрустальной мечты". отсюда и резкость в выражениях... также как ты отстаиваешь свой взгляд на ролики, она отстаивает свой, вот и все.
повторюсь, я был довольно негативно настроен, по отношению к Марине, но мне хватило одного приезда на лось-контест, чтобы поменять свое мнение, а потом почитать ее ЖЖ, чтобы по-настоящему зауважать, как человека, и отчасти понять ее такую резкую позицию.
Бизон частично с тобой согласен - но! мне неприятно когда меня называют быдлом! алкоголиком! и планокуром! если так все плохо пусть катается там где нравится нех меня обсуждать! не нравится что то лес=====>>>ТАм если есть что мне лично сказать всегда выслушаю а всех под 1 гребенку нефига ставить!
Вдогонку к Бизззону: а зачем так на себя всё лично принимать?
Ну сказала обобщенно, я так не считаю и большинство людей на той покатушке абсолютно адекватные и интересные люди. Несмотря на постоянно упоминаемые некоторыми на форуме банки и сигареты...
ЗЫ. M[ы]sh не защищаю - согласен с тем, что выражения подбирать надо нейтральные и эмоции выражать аккуратно. _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Ребята not4u и CharlySS вот не сколько не хочу наехать на вас но всетаки задам вопрос! Вот в подписи у вас есть картинки! Эти картинки говорят в первую очередь о мировоззрении, мировосприятии, об отношении к культуре, об отношении к современной "системе", об отношении к религиям и прочее и в том числе об отношении к алкоголю!
Но вот содержание ваших постов не вяжется с содержанием подписи!
Объясните пожалуйста как такое возможно?
Объясню в чем корни моего непонимания: Потому что на Руси никогда не пили спиртное, пили водку - но водками наши предки называли настоенную на чистой родниковой воде смесь трав! Только последние 1000 лет спаивает наш народ чужеземная религия и культура. И чтобы вернее посадить Русов на спиртной кол чужеземцы украли у нас слово "водка" и дали ему совсем другое наполнение. Таже история произлшла и с "православием"!
Так вот не вяжется у меня в голове сочетание картинок в ваших подписях с содержанием постов. Что это очередной понт??? Ну хотя слово "патриотическое" говорит само за себя - грязная политика. Битва за эликторат не более того.
Последний раз редактировалось: Eti (19 Июл 2008 12:21), всего редактировалось 1 раз
блин, Ети, умеешь ты удивить порой... ты прям наш доморощеный Фоменко, оказываеццо... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Объясню в чем корни моего непонимания: Потому что на Руси никогда не пили спиртное, пили водку - но водками наши предки называли настоенную на чистой родниковой воде смесь трав! Только последние 1000 лет спаивает наш народ чужеземная религия и культура. И чтобы вернее посадить Русов на спиртной кол чужеземцы украли у нас слово "водка" и дали ему совсем другое наполнение. Таже история произлшла и с "православием"!
Этот источник не лучше энциклопедии Ленина! Знаешь что такое история? Знаешь как она служит государству и существующему режиму? Сколько раз режимы менялись на Руси? Сколько раз переписывалась история? Ты в учебниках истории читал когданибудь что было до прихода Христианства на Русь??? И не прочитаешь!!! Ибо уничтожаетя это безжалостно. И не найдешь ты в этом источнике что называли водкой до 9 тысячелетия на Руси.
И не найдешь ты в этом источнике что называли водкой до 9 тысячелетия на Руси.
бубена мать... это примерно в те времена было, когда атланты скрестились с ариями, в результате чего появились славяне и напесали книгу Велеса, да? _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Этот источник не лучше энциклопедии Ленина! Знаешь что такое история? Знаешь как она служит государству и существующему режиму? Сколько раз режимы менялись на Руси? Сколько раз переписывалась история? Ты в учебниках истории читал когданибудь что было до прихода Христианства на Русь??? И не прочитаешь!!! Ибо уничтожаетя это безжалостно. И не найдешь ты в этом источнике что называли водкой до 9 тысячелетия на Руси.
А ты найдешь ГДЕ-НИБУДЬ достоверную информацию, что было хотя бы 100 лет назад? Так как ты сам можешь утверждать, ЧТО называлось водкой на руси хотя бы 1000 лет назад?... и было ли вообще такое слов тогда? _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4
Я знаю что мой прадед пил воду, что мой дед пил водку, что мой отец не пьет водку и я не знаю, когда там началось спаивание России и мне на это обсалютно...
Ети, это параноидальные мысли сумашедших. Мировой заговор, спаивание России.. Да в той же Франции 15% алкоголиков, это 1/6 часть населения. каждый 6 алкаш. Это вроде как больше, чем у нас... а живут ниче. покрасивее.. _________________ о_О™
Лопатой_по_стеклу™
Путаю красный с зеленым™
Веды это священные писания... какая там история?=)) И они не переписывались никогда.. Всмысле не изменялись. Как появились, их сначало устно передавали, а потом записали. _________________ о_О™
Лопатой_по_стеклу™
Путаю красный с зеленым™
Веды - источник как минимум на несколько тысяч лет старше чем Википедия!
Веды писались так же как и Библия, Калевала и другие эпосы, что не делает их более достоверным. К тому же Веды - это далеко не источник абсолютного знания.
Если же тебе интересно, существует ли какая-нибудь связь между древними текстами и видением современной науки, почитай "Дао Физики" (автора не помню). Псевдонаучный естественно подход, но есть там и интересные вещи. _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4
Я знаю что мой прадед пил воду, что мой дед пил водку, что мой отец не пьет водку и я не знаю, когда там началось спаивание России и мне на это обсалютно...
Ети, это параноидальные мысли сумашедших. Мировой заговор, спаивание России.. Да в той же Франции 15% алкоголиков, это 1/6 часть населения. каждый 6 алкаш. Это вроде как больше, чем у нас... а живут ниче. покрасивее..
Ну ты опять все сам написал! Даже дополнить нечем. Вот они среднестатистические умы во всей красе.