video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

что за офигенная девушка была на открытии?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Slavianka

СообщениеДобавлено: 06 Май 2008 16:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поль писал(а):

А вам, Lady_Of_The_Lake, Stjarna, советую поменьше завидовать.

а я все-равно завидую))) тока молча, хи)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гелла

СообщениеДобавлено: 06 Май 2008 16:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Флоря писал(а):
столько информации от такой глупой темы..))

* Прочитав ВСЁ,
почти лось, ты, кажется, не прав. Хотя бы потому, что в искренних стихах и описании прекрасной "незнакомки" ты скрыл свои манипуляции, оправдал их желанием вызвать улыбку у девушки, и "посмеялся", читая ответы. Не будем говорить ни про "по-мужски", ни про "по-женски". Есть "по-человечески". А ты, почти лось, в той ли теме?

М[ы]шь, я морально с тобой. Как и все те, кому приходилось испытывать такое извращенное насилие в виде постоянного следования и "желания только всего лучшего". Договор поповоду спидскейтеров 2008, видимо, был желанием заключить договор, по которому либо "да", либо "нет", и если ты на это согласилась, значит, хорошо представляешь, на что парень РЕАЛЬНО готов, и шансов выйти замуж - 1 на миллион.

И спасибо Боре за цитату Гоголя. Очень показательная)) Ведь достал же Вакула черевички, что сама царица носит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_Ro_

СообщениеДобавлено: 06 Май 2008 16:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stinky писал(а):
_Ro_ , так ты Маклауд из клана Маклаудов? Smile

не... всё проще - я лентяй Smile А лень есть двигатель прогресса , и разного рода поисков решений в стиле "как-бы сделать или получить чего хочется , поменьше при этом напрягаясь" Wink Что собсно вообще свойственно русскому человеку... - классические примеры: "каша из топора" , "сухим из воды" , Емелина печка и... паровоз Черепановых Very Happy
Сэр

СообщениеДобавлено: 06 Май 2008 17:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Почти Лось.
Ты привел замечательный кусочек из поста Марины про мужчин, которые должны добиваться высоких целей и прочее. Но почему ты не обратил внимание на слова строчкой выше: "я не собираюсь выходить за него замуж" Wink Слова сказанные не в прошедшем времени "я не собирАЛАСЬ", слова, сказанные и про настоящее и про будущее. Видимо, следующий абзац про мужчин, которые добиваются - это всего лишь сладкая пилюля, чтобы подсластить ситуацию. Марина уверена (наверное она знает тебя лучше, чем мы), что ей не придется выполнять обещанное. Потому что условия нереальные. Нельзя войти в сезон без предварительной подготовки и выстрелить. Реальные условия могли бы звучать так "занятие спискейтингом и достойные результаты". Формулировка, которая собственно оставляет место для маневра и позволяет принимать решения руководствуясь совсем не спортивными дсотижениями. Ну а оценить "волю к победе" можно было бы и в этом случае.
Кулибякин

СообщениеДобавлено: 06 Май 2008 17:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Ro_ писал(а):

2. быть (остаться) единственным Wink

з.ы.
мну не несёт ответственности за привратное толкование моих слов и связанные с этим возможные действия несовместимые с морально-этическими нормами принятыми в обществе , подпадающие под действие уголовного и прочих кодексов , и оскорбляющие само понятие "спорт" Evil or Very Mad

таг, скажите пожалусто, допингконтроль проводиццо в спидскейтинге энтом?
Вот такой план:
1) понамекать журналюгам протакой вопрос - пусть в статьях/репортажах его малясь помусолят;
2) конкурентам, накануне, в пишчу добавляюццо допинги. разные. старые (в смысле известные давно) и палевные (очень легко определяющиесо);
3) далее просачиваеица в прессу инфа что "ДОПИНГИ, ДОПИНГИ, ВОКРУГ ДОПИНГИ!"
4) Куеву тучу банят тут же, до старта. Другую куеву тучу после финиша.
5) Главное не всех "пропатчить" - а то пойдёт флуд на тему "правительственный заговор, инопланетяне, и т.п." - оснавная масса конкурентов ласково удалена и ТЫ - победитель!

А что? Спорт жесток.

И еще вспоминается рассказ Роллера.

http://lib.ru/ROLLER/humdrum.txt
))))))))))))
А НЕ КАКОЙ-НИБУДЬ ТАМ ДВАЧЕР! 11
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гелла

СообщениеДобавлено: 06 Май 2008 17:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После 14 страницы даже я начинаю неприкрыто хихикать.

Почти лось, просто напиши, что ты замечательный парень, что умный, добрый, красивый, отчаянный, не умеешь петь и не нужно тебе это.. Что станешь лосем быстро и легко, потому что ты лучший! И мы все это видим. Даже Марина, просто она стесняется в этом признаться... Она еще побегает за тобой, точно точно, потому что ты самый самый!!!! Ты уже номер один, ведь так??
_Тигра_™

Фотографии

СообщениеДобавлено: 06 Май 2008 17:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё нарол атстаньте ат Марины.... Шо вы привизались к чиловеку! Выйди замуж да выйди замуж за лося! Мож ей слоны нравица ну или Тихры например. Шо кроме лосей больше нет никаво...? Свою кандитуру не придлагаю. И вапче чойто тут больно многа лосей развелось.. Совсем не лось, Будущий лось, вот ещё какойто лось появился, через неделю ещё какойнить лось абьявица... Кароч нана из них уже кансервы готовить... Very Happy Very Happy Very Happy

Fuck Wheel Economy!©
моб: 89262033940
JBitch

СообщениеДобавлено: 06 Май 2008 17:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Stinky Ай, молодца Wink

2 _Ro_ Но дело-то не только в рейтинге Rolling Eyes Во всяком случае для меня...
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
demon_of_shadows

СообщениеДобавлено: 06 Май 2008 17:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почти лось писал(а):
мотивы свои я объяснял выше - это лишь ее улыбка, что мне удалось.

Не льсти себе, чувак, Леди не любят клоунов!

Мотив был обратить на себя внимание, в прочем, не самый плохой мотив.

почти лось писал(а):
кто-то может жить только на лезвии, на грани. это не плохо и не хорошо, как мне кажется. это просто их.

Какие лезвия, какие грани, это просто слегка замаскированая истерика.
Она не нужна никому, она не нужна в принципе!
нервы и время - ценнее Wink
_Ro_

СообщениеДобавлено: 06 Май 2008 17:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JBitch писал(а):
2 _Ro_ Но дело-то не только в рейтинге Rolling Eyes Во всяком случае для меня...

значит с тобой почти лосю пришлось-бы повозиться Wink
Алая

СообщениеДобавлено: 06 Май 2008 18:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата из темы на РК:
"Добавлено: Ср Дек 08, 2004 4:13 pm Заголовок сообщения:
--------------------------------------------
Она сказала: у тебя некрасивое тело. Он пошел заниматься плаваньем и получил мастера спорта. Она сказала: тебе не хватает мужественности. Он ушел в армию и вернулся в шрамах и с медалью за отвагу. Она сказала: ты глуповат. Он закончил университет и аспирантуру, защитил диссертацию и написал книгу. Она сказала: ты не сможешь меня обеспечить. Он бросил науку, заложил квартиру и открыл свой бизнес, который через два года стал приносить хороший доход. Она сказала: ты офисная крыса. Он увлекся дайвингом, сноубордом и стритрейсингом. Она сказала: ты жадный. Он купил ей дом на Рублевке и Феррари. Она сказала: бизнес сделал из тебя черствого, бездушного человека. Он продал всё, что у него было, закрыл контору и на все деньги построил приюты для нищих. Он пришел к ней - заросший, в старых джинсах, похудевший и голодный, с букетиком незабудок в руке. Она сказала: да что ты маешься? Ну не люблю я тебя, не-люб-лю..."
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 06 Май 2008 18:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опять тут какая-то флудотня, но все ж "сюжет пошел".
Што у нас в "сухом остатке"?
Значит уговор езь? Пари заключено?
Почти лось не отказываеццо от предоставленного ему шанса? Верно, лозь?

Товарисч Сэр! Вы цитатки-то поаккуратнее выдергивайте! Twisted Evil
Марина сказала: "я пообещала выйти за него замуж, если он окажется в пятерке российского рейтинга по спидскейтингу'2008"
А Марина слов на ветер не бросает!

Гелла! Насчет шансов один на миллион боюсь ты не совсем права. Rolling Eyes
Почти лось - пацан реальный. Он в спидскейтурском рейтинглисте мне кажеццо не самые последние строчки занимает.
Но пятерка это жестко. Пятерка ему не по зубам. И не потому что он слаб, а потому что они нереально сильны.
Но... как верно заметил Ро... в большом спорте от нелепых травм никто не застрахован, даже лидеры российского спидскейтинга...

Кароч. Када тама первые рейтинговые гонки?
В Воронеже?
Эх, чиорт! Как жаль што я туда не еду. Crying or Very sad

А вапче я думаю, што выиграет Маринка, но на соревнованиях буду болеть за Почти лося.
Всеж задача для него лично грандиозная. Если он всерьез будет пытаццо ее решить, то возможно любовь красавицы он не вернет (увы, скорее всего не получиццо), но уважения будет достоин палюбас!

И ишшо небольшая отповедь "теоретикам".
Товарисчи! Ну не нада к этой ситуации подходить с нашими банальными и мелкими обывательскими стандартами!
Ведь масштабы личностей иные! Не нам ровня!
Тута страсти ведь бурлят роковые! На уровне Кармен-Хосе или Отелла-Дездемона!
Чё вы со своими припарками и примочками лезете?
И хватит чавкать попкорном! Привыкли понимаешь на своих "местах для поцелуев"! Twisted Evil
Это вам не кино, не мыльная опера по ТВ, это настоящий театр драмы!
Solovei

СообщениеДобавлено: 06 Май 2008 18:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Тигра_™ писал(а):
Совсем не лось, Будущий лось, вот ещё какойто лось появился, через неделю ещё какойнить лось абьявица... Кароч нана из них уже кансервы готовить... Very Happy Very Happy Very Happy
а ещё можно вспомнить Аленя , тож такой тут был = )
SergSB

СообщениеДобавлено: 06 Май 2008 22:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мозг
В корне не согласен с топом-5 !
Кто на 3 месте был - Кончаков !!! А это совершенно обыкновенный парень который за год катания поднялся туда. Повторю - совершенно обыкновенный !!! И комплектация рол у него не самая уникальная - были бы деньги - он бы был еще быстрее !!! И при этом он честен - не пользуется допингами, восстанавливающимися таблетками, да даже сама схема и принцип тренировок в корне отличается от оптимальной !!!
ИНЫМИ СЛОВАМИ - есть реальные роллеры - но они не проезжают все дистанции и оказываются порой даже за топ10, а в топ5 попадают или самые обыкновенные, но кто проезжает все дистанции или суперуникальные как САТИН, которые в целом невозможно обогнать так сходу и с листа.
Так что если почти лось не инвалид, то НЕТ никаких причин не попасть в топ5 при наличии ЦЕЛИ !!!
В крайнем случае нужен тренер - желательно КМС или МС с опытом работы.
Митрос

СообщениеДобавлено: 06 Май 2008 23:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самое интересное - читать первую и сразу последнюю страницу этой темы(как, в общем-то, и всех остальных тем)! Где вы, любители синтетических наркотиков, неспортивные уродцы?! Ваше место здесь, на просторах роллспичей! Дай Бог, опомнитесь и рванете с нами...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17  След.
Страница 15 из 17

Перейти: