video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Камунибудь оно надо?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  

вам нужна покатушка с запретом курения и алкоголя, вы на нее приедете?
Да, нужна, приеду, буду соблюдать.
47%
 47%  [ 56 ]
Нет, зачем?
25%
 25%  [ 30 ]
Нет, приеду и буду назло курить и пить.
27%
 27%  [ 32 ]
Всего проголосовало : 118

Автор Сообщение
Eti

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2008 14:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JBitch писал(а):
Eti писал(а):
Веды - источник как минимум на несколько тысяч лет старше чем Википедия!

Веды писались так же как и Библия, Калевала и другие эпосы, что не делает их более достоверным. К тому же Веды - это далеко не источник абсолютного знания.

Если же тебе интересно, существует ли какая-нибудь связь между древними текстами и видением современной науки, почитай "Дао Физики" (автора не помню). Псевдонаучный естественно подход, но есть там и интересные вещи.

Спасибо за совет! Если найду почитаю! Wink

А я вот тебе посоветую для начала почитать про "новую научную парадигму" тоже много интересного.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
JBitch

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2008 14:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eti писал(а):

А я вот тебе посоветую для начала почитать про "новую научную парадигму" тоже много интересного.

Читал, но... я к истории и историческим данным отношусь очень скептически. Ни один подход, ни одна книга, ни один учеебник не даст 100: гарантии, что было именно так. Такое проклятие истории как науки.

Плюс я к прошлому отношусь.... стараюсь не относится вообще.

По поводу среднестатистического ума. Достаточно выехать в любую другую страну, чтобы понять - пьют все, всё и везде. И это не заблуждение... это человек во всей красе.
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Eti

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2008 15:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JBitch писал(а):
Eti писал(а):

Читал, но... я к истории и историческим данным отношусь очень скептически. Ни один подход, ни одна книга, ни один учеебник не даст 100: гарантии, что было именно так. Такое проклятие истории как науки.

По поводу среднестатистического ума. Достаточно выехать в любую другую страну, чтобы понять - пьют все, всё и везде. И это не заблуждение... это человек во всей красе.

А у меня другой подход к прошлому! Wink

По поводу среднестатистического ума: Я хотел сказать что есть люди на земле которых явно больше чем остальных и которые живут не задумываясь над вопросами жизни. Просто сужествуют. Просто закрывают глаза на очевидные вещи ибо это их заставляет думать. Просто не хотят взять ответственнось за свою жизнь на себя. Они просто пишут фразы - "и я не знаю, когда там началось спаивание России и мне на это обсалютно...
Ети, это параноидальные мысли сумашедших." и не хотят познавать ничего. Проще сказть "ты сумашедьший" и пойти посмотреть телевизор. Ибо телевизор все знает.
JBitch

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2008 15:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eti писал(а):
JBitch писал(а):
Eti писал(а):

А у меня другой подход к прошлому! Wink

К какому прошлому? Которого ты не знаешь и никогда не узнаешь?

Eti писал(а):

По поводу среднестатистического ума: Я хотел сказать что есть люди на земле которых явно больше чем остальных и которые живут не задумываясь над вопросами жизни. Просто сужествуют. Просто закрывают глаза на очевидные вещи ибо это их заставляет думать. Просто не хотят взять ответственнось за свою жизнь на себя. Они просто пишут фразы - "и я не знаю, когда там началось спаивание России и мне на это обсалютно...
Ети, это параноидальные мысли сумашедших." и не хотят познавать ничего. Проще сказть "ты сумашедьший" и пойти посмотреть телевизор. Ибо телевизор все знает.

Я не хочу отвечать ни закого кроме себя и моих близких, которых сам себе выбираю. У каждого человека своя голова на плечах и мне абсолютно сраааааать как живет подавляющее большинство, что они думаю и как. Про это отлично написано в Иллюзиях Баха.

Каждый человек выбирает то, как ему... и создаёт свой соственный мир вокруг себя. в буквальном смысле слова .
MOP#9o3#7о8-1oo4
Eti

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2008 15:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JBitch писал(а):

Я не хочу отвечать ни закого кроме себя и моих близких, которых сам себе выбираю. У каждого человека своя голова на плечах и мне абсолютно сраааааать как живет подавляющее большинство, что они думаю и как. Про это отлично написано в Иллюзиях Баха.

Каждый человек выбирает то, как ему... и создаёт свой соственный мир вокруг себя. в буквальном смысле слова .

Во всем с тобой согласен. Вот только слабый я чтоб обрести полную независимость и поэтому внешний мир влияет на меня. ведь одно дело быть просто убежденным в чемто а другое начать воплощать свои убеждения. Пока я только набираюсь сил. Начинаю мечтать о своей независимости. Это как учится кататься на роликах. Я сейчас только жесткий новис. Но все зависит от меня. Научусь я кататься или брошу это дело. А может стану спидскейтером. А может уйду в агрессив. Да много еще чего может быть. Но что самое главное что я всетаки "одел ролики"!!!
rock_n_roller

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2008 16:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JBitch писал(а):
Достаточно выехать в любую другую страну, чтобы понять - пьют все, всё и везде. И это не заблуждение... это человек во всей красе.

Срочно сгоняй в ОАЭ (лучше б в Саудовкую Аравию - но туда вряд ли пустят) - такого больше не напишешь Wink

зы: там ещё и не воруют!

(тока не надо про туристов и что дома они там пока никто не видит ... Smile )
JBitch

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2008 16:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rock_n_roller писал(а):
JBitch писал(а):
Достаточно выехать в любую другую страну, чтобы понять - пьют все, всё и везде. И это не заблуждение... это человек во всей красе.

Срочно сгоняй в ОАЭ (лучше б в Саудовкую Аравию - но туда вряд ли пустят) - такого больше не напишешь Wink

зы: там ещё и не воруют!

(тока не надо про туристов и что дома они там пока никто не видит ... Smile )

А в Голландиии марихуана разрешена и однополые браки. Но и там, где она запрещена - еёё курят и есть голубые. Намёк понимаешь?

Понятно, что я имел в виду любую страну, где алкоголь не запрещен и где у человека есть возможность его приобрести по адекватной цене.
MOP#9o3#7о8-1oo4
JBitch

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2008 16:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eti писал(а):
Пока я только набираюсь сил. Начинаю мечтать о своей независимости. Это как учится кататься на роликах.

Искренно желаю успеха в этом начинании Wink

ЗЫ. Несколько перекликается с фразой из известной многим книги: Независимость она прежде всего внутри нас...
MOP#9o3#7о8-1oo4
rock_n_roller

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2008 16:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JBitch писал(а):
... и есть голубые. Намёк понимаешь?

Shocked Shocked Shocked

зы: я розовый Laughing
JBitch

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2008 16:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rock_n_roller писал(а):
JBitch писал(а):

Shocked Shocked Shocked

Laughing Нее... я не в этом смысле. На личности переходить повода пока не было Wink
MOP#9o3#7о8-1oo4
Eti

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2008 16:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JBitch писал(а):
rock_n_roller писал(а):
JBitch писал(а):

Shocked Shocked Shocked

Laughing Нее... я не в этом смысле. На личности переходить повода пока не было Wink

Ржунимагу!!!
Это как в известном анекдоте..... за нас лизбиянок!!! Laughing
Eti

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2008 16:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JBitch писал(а):
Eti писал(а):
Пока я только набираюсь сил. Начинаю мечтать о своей независимости. Это как учится кататься на роликах.

Искренно желаю успеха в этом начинании Wink

ЗЫ. Несколько перекликается с фразой из известной многим книги: Независимость она прежде всего внутри нас...

Спасибо!!! Smile
CharlySS

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2008 18:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eti писал(а):
Ребята not4u и CharlySS вот не сколько не хочу наехать на вас но всетаки задам вопрос! Вот в подписи у вас есть картинки! Эти картинки говорят в первую очередь о мировоззрении, мировосприятии, об отношении к культуре, об отношении к современной "системе", об отношении к религиям и прочее и в том числе об отношении к алкоголю!
Но вот содержание ваших постов не вяжется с содержанием подписи!
Объясните пожалуйста как такое возможно?

Объясню в чем корни моего непонимания: Потому что на Руси никогда не пили спиртное, пили водку - но водками наши предки называли настоенную на чистой родниковой воде смесь трав! Только последние 1000 лет спаивает наш народ чужеземная религия и культура. И чтобы вернее посадить Русов на спиртной кол чужеземцы украли у нас слово "водка" и дали ему совсем другое наполнение. Таже история произлшла и с "православием"!

Так вот не вяжется у меня в голове сочетание картинок в ваших подписях с содержанием постов. Что это очередной понт??? Ну хотя слово "патриотическое" говорит само за себя - грязная политика. Битва за эликторат не более того.

Ребёнок объясняю по буквам, водка тут не причём , где ты её у нас нашёл?
А вот пиво(историк хренoff)пили с очень давних времён, а когда не было воды, то пивом даже умывались. И вообще найди себе девушку, и начни общаться ещё с кемто кроме компа.

СПАРТА™
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Eti

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2008 18:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CharlySS писал(а):
Eti писал(а):
Ребята not4u и CharlySS вот не сколько не хочу наехать на вас но всетаки задам вопрос! Вот в подписи у вас есть картинки! Эти картинки говорят в первую очередь о мировоззрении, мировосприятии, об отношении к культуре, об отношении к современной "системе", об отношении к религиям и прочее и в том числе об отношении к алкоголю!

Объясню в чем корни моего непонимания: Потому что на Руси никогда не пили спиртное, пили водку - но водками наши предки называли настоенную на чистой родниковой воде смесь трав! Только последние 1000 лет спаивает наш народ чужеземная религия и культура. И чтобы вернее посадить Русов на спиртной кол чужеземцы украли у нас слово "водка" и дали ему совсем другое наполнение. Таже история произлшла и с "православием"!

Так вот не вяжется у меня в голове сочетание картинок в ваших подписях с содержанием постов. Что это очередной понт??? Ну хотя слово "патриотическое" говорит само за себя - грязная политика. Битва за эликторат не более того.

А вот пиво(историк хренoff)пили с очень давних времён, а когда не было воды, то пивом даже умывались. И вообще найди себе девушку, и начни общаться ещё с кемто кроме компа.

Пиво и те рунические символы в твоей подписи не сочитались и не сочитаются!

С давних говоришь времен пили пиво. Ну тогда скажи сколько лет насчитавает культура Арийцев и Славян? И приведи пример хотябы одного упоминания пива в славяно-арийских ведах? Или любого другово алкоголесодержащего напитка?

А что означают символы в твоей подписи ты знаешь?
CharlySS

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2008 19:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eti писал(а):
CharlySS писал(а):
Eti писал(а):

Пиво и те рунические символы в твоей подписи не сочитались и не сочитаются!

С давних говоришь времен пили пиво. Ну тогда скажи сколько лет насчитавает культура Арийцев и Славян? И приведи пример хотябы одного упоминания пива в славяно-арийских ведах? Или любого другово алкоголесодержащего напитка?

А что означают символы в твоей подписи ты знаешь?

Ребёнок, я много чего знаю, в том числе и ответы на твои вопросы.
И очень сожалею, что у тебя нет ни друзей ни близких, с которыми ты мог бы поговорить, на интересующие тебя темы.
И ещё акстись ребёнок, потому, что складывается впечатление, что ты просто живёшь на форуме.

СПАРТА™
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  След.
Страница 15 из 16

Перейти: