если выбрать ролы по размеру(не больше,не меньше) нога после часа катания станет немного больше, и ролы будут давить. Если ролы выбрать немного большего размера, после разкатки их размер увеличиться, и ролы будут болтаться на ноге. так как же выбрать ролы, чтоб они были удобны?
Зависит от модели. Большая часть тапок разнашивается заметно и если взять размером больше, то скоро ездить будет очень неудобно.
Правильный вариант: прийти в роллершоп или в РК, там правильные продавцы расскажут как мерить и на что обращать внимание в своих ощущениях, чтобы ролики доставляли удовольствие от катания и сразу после покупки и через некоторое время, когда разносятся.
спасибо за совет. Остается надеятся, что прадовец не навешает лапши на уши , и действительно поможет найти правильное решение. а если что... придется вату подкладывать
а у меня серые. а колёса чёрные. напоминаю себе мою девушка, когда я её собирал компьютер она ориентировалась исключительно по цвету, блестящим "фишечкам" и т.д. грустно это осознавать...
Очень полезные советы!Спасибо! Ваша статья мне очень понравилась!Узнала себя,когда покупала первые ролики-мне долго натирал ногу болт,в месте крепления пластмассы с мягким ботинком.Мне кажется, что продавец коньков должен сам активно кататься.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах