Добавлено: 04 Фев 2007 16:14 Заголовок сообщения:
мда... теперь у меня не осталось сомнений что твои слова это ни что иное как грамотное и продуманное глумление - если об Я мы споткнулись в прошлый раз , но на эту букву ещё были какие-то шансы , то на Ы.... - очень профессиональный ход
Пусть лучше буит Ягодичная мышцА ? угу ? _________________ моим ROлам 13 лет.
Добавлено: 04 Фев 2007 23:10 Заголовок сообщения:
_Ro_ лучше новые слова придумывай, а не остальных комментируй)) На "Ы" действительно слов нет, а вот "Ц" есть замечательное слово сочетание- Центр тяжести- без него никуда! И вроде еще не было. _________________ Скелетончик опять жалуется на темп!
Добавлено: 05 Фев 2007 03:59 Заголовок сообщения:
мне и после этого не комментировать ? хорошо... как говорится no comments... - нет слов .... во всяком случае на букву Я
З.Ы.
разве что в очередной раз слово ЯзыК , но теперь не от ботинка , а русский , на котором мы все тут пишем
З.З.Ы.
с содроганием перебираю в голове околороллерские слова начинающиеся на К и заканчивающиеся на Ы или Я... КолёсЫ... КолёсьЯ.... КоординацЫЯ.... КолеЯ трамвайнЫЯ _________________ моим ROлам 13 лет.