...о да, я помню, скока было реву на форуме и в ЖЖ, когда я на медленной четверговой перекрытие отменил, про голову народа напомнил, чтобы не отключали ее...
Вот тогда я и наслушался кому и что я должен и обязан...
Тогда надо выяснить что же все таки такое покатушка, это езда из пункта А в пункт Б по строгим правилам или все же свободное катание тогда и можно предъявлять уже претензии.... мы вроде приезжаем "кататься" это и есть ключевое слово, а не выяснять отношения! _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Зарегистрирован: 29.08.2007 Сообщения: 524 Откуда: там где холодно...
Добавлено: 19 Мар 2008 17:36 Заголовок сообщения:
имхо покатушка это это именно катание а не езда, для мну покатушка равносильна переносу в какой то другой мир, где все роллеры братья и сестры, и солнце обязательно нам пригревает, и вообще у нас все хорошо, а какие могут быть претензии к членам семьи? да ни в жисть! ну подрезал тебя роллер, ну не специально ведь, всякое бывает, ну убрался, дык защита для того и нуна. Да и помогут всегда, как минимум на метро посадят или пмп окажут, как макс в больницу сопроводят и не оставят пока все не выяснится.
а езда это 20-30 минут с утра от общаги до универа, когда все мысли о предстоящей паре, о том как бы побыстрее проскочить перекресток ну или пробежать по переходу. _________________ Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть попробует найти меня сам.
А.Азимов
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 20 Мар 2008 11:53 Заголовок сообщения:
Душелов писал(а):
...о да, я помню, скока было реву на форуме и в ЖЖ, когда я на медленной четверговой перекрытие отменил, про голову народа напомнил, чтобы не отключали ее... Вот тогда я и наслушался кому и что я должен и обязан...
Душелов Не плохая идея про платные покатушки, с перекрытием, аптека-медиками, учебкой ответственностью подписанными офертами...
А где ужо наши коммерсант-роллеры ужо, чего-то их не слыхать. Давай народ, подваливай тута мы за все отвечаем, организуем, только бабло несите. И не удивляйтесь потом, что скорость будет 5-12, маршрут набережные, парки и никакой проежки. За нарушение правил проведения, изгнание из состава участников разрыв договора и невозврат взноса.
...о да, я помню, скока было реву на форуме и в ЖЖ, когда я на медленной четверговой перекрытие отменил, про голову народа напомнил, чтобы не отключали ее... Вот тогда я и наслушался кому и что я должен и обязан...
Душелов Не плохая идея про платные покатушки, с перекрытием, аптека-медиками, учебкой ответственностью подписанными офертами...
А где ужо наши коммерсант-роллеры ужо, чего-то их не слыхать. Давай народ, подваливай тута мы за все отвечаем, организуем, только бабло несите. И не удивляйтесь потом, что скорость будет 5-12, маршрут набережные, парки и никакой проежки. За нарушение правил проведения, изгнание из состава участников разрыв договора и невозврат взноса.
+1 особенно про невозврат взноса. И чтобы этот страховой взнос был посолиднее _________________ СПАРТА™
Фото/Видео, ми, ЖЖ, GPS треки
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 20 Мар 2008 12:24 Заголовок сообщения:
- 50 условных баксов с носа предоплаты
- подписание договора, чеки, акты выполненных работ
- наличие полной защиты: шлем, локти, колени, кисти
- ведущий, замыкающий, сопровождение, перекрытие,
- медики в составе или сопровождение машиной 03
- маршрут, скорость, выбор трассы, тип сопровождения
- обязанности, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Ну, что, есть жалующие на такой мероприятий приходить?
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 20 Мар 2008 12:52 Заголовок сообщения:
Hares писал(а):
Хватилси, милай!
Ты думаишь почаму российские олигархи в наших покатушках не участвуют?
Думаишь оне на ролегах никатаюццо?
Фигу! Катаюццо! Оне такие же люди каг и все (тока богатые оне).
Тока покатушке такие уш организованы давно!
Канеш закрытые, для своих толька.
Все езь. Уш давно ребяты бабки стыгуть.
Зарегистрирован: 18.02.2007 Сообщения: 667 Откуда: Москва, м.Кунцевская
Добавлено: 20 Мар 2008 13:38 Заголовок сообщения:
Мозг писал(а):
Hares писал(а):
Хватилси, милай!
Ты думаишь почаму российские олигархи в наших покатушках не участвуют?
Думаишь оне на ролегах никатаюццо?
Фигу! Катаюццо! Оне такие же люди каг и все (тока богатые оне).
Тока покатушке такие уш организованы давно!
Канеш закрытые, для своих толька.
Все езь. Уш давно ребяты бабки стыгуть.
Так...это подтверждённые данные аль флуд? _________________ На столе или падсталом!
Добавлено: 20 Мар 2008 13:47 Заголовок сообщения:
Hares писал(а):
Зарегистрирован: 18.02.2007 Сообщения: 667 Откуда: Москва, м.Кунцевская
Добавлено: 20 Мар 2008 13:53 Заголовок сообщения:
Матроскин писал(а):
Hares писал(а):
страхование участника обязательно (несчастный случай, травма и т.п).
страхование возможной административной ответственности команды ведущего.
..а подшипники страховать будете? - не дай бох заржаеют или грязью забьются! _________________ На столе или падсталом!
Добавлено: 20 Мар 2008 14:47 Заголовок сообщения:
Мозг писал(а):
Kaleostro писал(а):
Так...это подтверждённые данные аль флуд?
Ага. Тебе может расписанию рассказать?
Маршруты, по которым оне катаюццо?
Чё ищще?
Ты мозгом-то думай чё спрашиваешь!
Ну дык у таких спец. машины бронированные без дна, с тонировкой на стеклах, они в них тока ноги в ролах на асфальт ставют и как на беговой дорожке-ленте наяривают держась за поручи...
Добавлено: 20 Мар 2008 14:54 Заголовок сообщения:
У нас тут всё для народа... Всё от состава зависит и предварительного сбора с носа, так как минимум 10 человек только организацией занимается. Ну как тут про них не вспомнить...
А чё, раз или два в месячишко человек 40 соберется, а там глядишь и до 100-ни подтянуться. Номана так наскребем на подшипнички...