2 CharlуSSСерег, во первых не переходи на личности. Возраст человека в наше время совсем ничего не значит. Да и необоснованые высказыванния по поводу обитания только на форуме не уместны - я тоже периодически обитаю тут (посмотри на счетчик сообщений), но это далеко не значит, что других инетересов у меня нет и я провожу время тока за компом.
По поводу вашей с Лёхой реакции на высказывание Марины я уже говорил - нечего так кипятиться.
И напоследок. Пиво на Руси появилось поздно... появилось оно только в 15 веке в отличие от Египта - 5 в. ДО нашей эры. На Руси было распространены квас, хлебное вино и медовуха, в которую хмель добавлялся далеко не всегда, а солода вообще не было. _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
2 CharlуSSСерег, во первых не переходи на личности. Возраст человека в наше время совсем ничего не значит. Да и необоснованые высказыванния по поводу обитания только на форуме не уместны - я тоже периодически обитаю тут (посмотри на счетчик сообщений), но это далеко не значит, что других инетересов у меня нет и я провожу время тока за компом.
По поводу вашей с Лёхой реакции на высказывание Марины я уже говорил - нечего так кипятиться.
И напоследок. Пиво на Руси появилось поздно... появилось оно только в 15 веке в отличие от Египта - 5 в. ДО нашей эры. На Руси было распространены квас, хлебное вино и медовуха, в которую хмель добавлялся далеко не всегда, а солода вообще не было.
Лёх, просто достали уже. Праведников из себя корчат.
Помнишь, как у КиШа: Каким бы умным не казался человек, каким бы светлым не давал он жизнь идеям. Но только в полном одиночестве от всех он был и будет подлецом и прохиндяем.
Поэтому меня всегда злят такие личности. _________________ АсЯ 462-287-182
СПАРТА™
А в Голландиии марихуана разрешена и однополые браки. Но и там, где она запрещена - еёё курят и есть голубые.
Я так понял, дискуссия практически закончена. Но просто интересный факт: Не надо путать Голландию и Амстердам ))) В самой стране - марихуану массово не курят, и педика днем с огнем не сыщешь. Да чего там, даже негра редко когда увидишь.
Разрешение - просто позиция общества. Оно не боится этого. _________________ "Я, благодарение богу, стою выше доводов рассудка" (с) У.Коллинз
А в Голландиии марихуана разрешена и однополые браки. Но и там, где она запрещена - еёё курят и есть голубые.
Я так понял, дискуссия практически закончена. Но просто интересный факт: Не надо путать Голландию и Амстердам ))) В самой стране - марихуану массово не курят, и педика днем с огнем не сыщешь. Да чего там, даже негра редко когда увидишь.
Разрешение - просто позиция общества. Оно не боится этого.
Это не принципиально... пример приводился с другой точки зрения. _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4
покатушка "набережные Москвы"....
ни одного человека со спиртным....
ни одного человека с сигаретой.
Даже на питстопах.
Около 40 участников.
Отличная статистика....Х)))))
Грех, меня ведь не было, но я точно знаю что это было не так. Ты просто не заметил _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
покатушка "набережные Москвы"....
ни одного человека со спиртным....
ни одного человека с сигаретой.
Даже на питстопах.
Около 40 участников.
Отличная статистика....Х)))))
Грех, меня ведь не было, но я точно знаю что это было не так. Ты просто не заметил
Да, когда малость задремали около м КОЛОМЕНСКАЯ, с удовольствием выпил баночку пива - бутылок у них вишь в холодильнике не нашлось...
А когда катили по преображенке - стрельнули сигаретку у автомобильчика, что ехал рядом - угостил, курить вот, правда, не стали _________________ ...............
Ну вот палево... а такая хорошая легенда начиналась
ЗЫ. А если серьезно, то я не раз слышал кивки в сторону "правильных" быстрых. Оно и понятно... там реально некогда ни пить, ни даже курить.
Помню пролетала одна такая быстрая возле работы. Я вышел на встречу, но меня знакомые даже не успели заметить _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4
Съездил тут случайно на 1 пакатушку...
в плюсах то что на ходу курящих видел очень мало...
и пьющих тоже маловато но видать все к душелову в тот день слили...
но пьющие были...
эхъ...да и народ не слушает нифига что ему говарят...