Подскажите новичку, а утренние субботние покатушки проходят в каком формате? И каждую ли субботу?
И где можно посмотреть, будет ли Шляпная в ближайшую субботу?
Пасибо) _________________ Добро непременно победит зло! Непременно... Затем поставит его на колени, и зверски убьет!
<a href="http://vkontakte.ru/id1261192">Я в контакте</a>
Добавлено: 01 Авг 2008 14:10 Заголовок сообщения:
ССЗБ - Сам-Себе-Злобный-Буратино. Роллер, который не слушался Маму/Папу/Ведущего покатушки и сам себе создает проблемы. _________________ Сборная РФ по жмуркам на роликовых коньках.
ТМ™,Дикие™, Лопатой_по_стеклу™, ПВО™, Гадкие Персы™, Чатлане™, о_О™, Добрые™, Мамонты™, Путаю красный с зеленым™, Кровавая Гэбня™, Роллерсвинья™.
ССЗБ - Сам-Себе-Злобный-Буратино. Роллер, который не слушался Маму/Папу/Ведущего покатушки и сам себе создает проблемы.
было бы хорошо что-бы он сразуу переходил в КПК- Кинутый Под Камаз _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Добавлено: 04 Авг 2008 08:30 Заголовок сообщения:
Какая жестокость... А ведь время от времени каждый роллер бывает ССЗБ. Обстоятельства то разные! _________________ Сборная РФ по жмуркам на роликовых коньках.
ТМ™,Дикие™, Лопатой_по_стеклу™, ПВО™, Гадкие Персы™, Чатлане™, о_О™, Добрые™, Мамонты™, Путаю красный с зеленым™, Кровавая Гэбня™, Роллерсвинья™.
Если человек позволяет себе быть этим самым CCБЗ то какого хрена он делает на роллер.ру и покатушках вчастности?
обстоятельства... нопоминает разного роды быдлО(ударение на О) которое говорит что я приехало с другом\подругой\знакомым\простотак на покатушко и он как бы не со всеми.
всех под камаз. _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Циферблат (под циферблатом) - ?? _________________ У ч и т е л ь. Дети, запишите предложение: "Рыба сидела на дереве".
У ч е н и к. А разве рыбы сидят на деревьях?
У ч и т е л ь. Ну... Это была сумасшедшая рыба.
SEBA\СЕБА- очень популярная модель роликовых коньков Seba FR1, с 2008-го года являются визитной карточкой любого новиса, дают право быть крутым, популярным и водить покатушки.
С 2009-го года на некоторые покатушки пускают только на Себа.
-как то так пока что _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
при чём тут это? ты не понимаеш сути являясь лошарой покупать ролы за 10к и перется на покатушки на потеху злым старисам.
Вот пипл что ходит в школы учится а потом всех рвёт он да крут. _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Разговор был именно про людей непонимающих что есть какая либо разница между мягенькими фитнусами и жёсткими себами. _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 08 Апр 2009 11:19 Заголовок сообщения:
Petr писал(а):
А ведь многие люди покупают Seba,не от того что им денег некуда девать, а просто они хотят продолжать хорошо кататься на хороших Роликах!И как бы люди пришедшие на покатушку в виде Новиса, не означает что человек не умеет кататься на роликах вообще
угу тока тока сезон 2008 показал что 90% новисов не умеющих катать все в себах и все не знают разницы просто им их впарили и усе мода кхе кхе.. _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
(прижав ушки)
какие вы тут все добрые...
а вот тоже совсем новичок и только думаю покупать ролики... начитаюсь вас... буду только прокатом пользоваться