Добавлено: 20 Мар 2008 15:08 Заголовок сообщения:
Hares писал(а):
У нас тут всё для народа... Всё от состава зависит и предварительного сбора с носа, так как минимум 10 человек только организацией занимается. Ну как тут про них не вспомнить...
А чё, раз или два в месячишко человек 40 соберется, а там глядишь и до 100-ни подтянуться. Номана так наскребем на подшипнички...
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 20 Мар 2008 15:33 Заголовок сообщения:
Питание вредно в процессе катания..., питие еще куда ни шло, на питстопе например запасы пополнить входит в стоимость покатушки, хавчик мона на финиш, но тут вложений никаких только коменсартов подрядить, кормить организаторы не подряжались. А вот с сауной идейка для участников мне не нравится вовсе, а вот с полной ответственностью воспользоваться ею организаторам вполне по силам.
Во! Знаю я одну сауну на рублевке! _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 20 Мар 2008 15:45 Заголовок сообщения:
Роллеры вам чего это помыться не где?
Айда все в акварайды по весенней пороше.
А то придуть большие кошельки и всех надують как лягушат. Слышали в этом году год лягушки объявлен...
Последний раз редактировалось: Hares (20 Мар 2008 15:46), всего редактировалось 1 раз
Неа низя местечко секретное, а то все роллеры туда как рванут там..... (девушки дешевые) _________________ Добровольная амнезия
А то придуть большие кошельки и всех надують как лягушат. Слышали в этом году год лягушки объявлен...
Дяденько мы никого не боимся!!
P.S. опять флуд пошел.... _________________ Добровольная амнезия
Добавлено: 23 Мар 2008 17:12 Заголовок сообщения:
Silwer писал(а):
Ну для начало нуно либо ампутировать печень и почки, либо запасти целый вагон оных органов, а там их комитет по приему уже подумает.
мож для начала кататься научиться?пить на ролах научим,не вопрос, забинтовать тоже есть чем. велкам как грится-милости просим к нашему столику _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Добавлено: 23 Мар 2008 17:14 Заголовок сообщения:
Lady_Of_The_Lake писал(а):
Ягуар (я надеюсь, что напиток) привезти, простите, кому?
Я его не употребляю.
мне, и не напиток употребим вместе. прокатить колонну роллеров рассекая впереди на ягуаре? крче придумать трудно _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Добавлено: 23 Мар 2008 17:21 Заголовок сообщения:
BigF00t писал(а):
Помню я эту шнягу. Надо было на голову зеленки этой дуре вылить и уехать.
злые вы недобрые. зачем сразу на голову (оно же не отмывается), почему зеленку( оно же некрасивое). а вот открытую ссадину йодиком обработать эт дддддддддадааааааа! садизм-лучшая форма отдыха _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Душелов простите, я так и не поняла от чего вы хотите защититься договором оферты? Если от юр ответственности, то я не уверена (точно не знаю, тут юрист нужен), что ваш договор на сайте имеет юр силу,ведь на билетах стоит печать организации, если мне память не изменяет.
Добавлено: 24 Мар 2008 15:52 Заголовок сообщения:
Если кого-то интересует мнение нуба, то я от ведущего покатушки ожидаю, что:
1. Будет понятно куда ехать, т. е. колонна роллеров будет относительно непрерывна и кого-то впредиедущего будет постоянно видно.
2. Перед ахтунговыми местами наролл будет оповещаться о том, что дальше по маршруту будет ахтунг.
Я осознаю, что ответственность за травму, полученную при катании, лежит на мне, но помимо этого я считаю, что ведущий должен препринять хотя бы минимальные усилия для того, чтобы у меня было меньше поводов схлопотать такую травму.