Но ведь некоторые и за 60 покупают? Покупают.
По сравнению с 25 это воровство? Воровство.
Обоснуй, почему это воровство? Потому что есть дешевле? Нет, это не объяснение. Давай по пунктам и с аргументами. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 25 Авг 2008 15:26 Заголовок сообщения:
мдя.. _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Зарегистрирован: 12.05.2008 Сообщения: 438 Откуда: Москва, Речной вокзал
Добавлено: 25 Авг 2008 15:31 Заголовок сообщения:
Kislai писал(а):
мдя..
+1000000
народ школа бизнеса Тема не про бизнес, а про воровство своими же у своих-же и не более. Заведите новую тему что-ли, а то каждый раз заходишь, думаешь что, что-то прояснилось, а тут сок и налоги
Последний раз редактировалось: Sam (25 Авг 2008 15:47), всего редактировалось 1 раз
Разжевывай. Где противоречие? Я про коммерцию и говорила.
как жи сё сложно та) ладно, будет, о чем поговорить на покатушке. оставим этот многострадальный топик в покое... _________________ В контакте
icq# 217-175-145
just# (985)138-3742
Коллекция компромата
Но ведь некоторые и за 60 покупают? Покупают.
По сравнению с 25 это воровство? Воровство.
Всё... я понял где ты не понимаешь.
Те кто покупают за 60 р. покупают по СОБСТВЕННОМУ желанию: есть возможность, лень идти дальше и т.д..
Когда у тебя воруют из карамана - это отбирают ВОПРЕКИ ТВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ: ты не можешь сказать нет, не хочу, верните и т.д.
А если ты не знаешь о дешевой палатке рядом?
А потом купишь за 60 и увидишь ее?
Тебе будет обидно. Ты бы и рад кричать верните, ан нет, все законно оказывается.
Ну тут в теме некотрые личности и по поводу кражи вещей из сумки говорят, что не надо кричать "Бида, верните!"
Braveghost Ну естественно я тут пофлудить
Не думала, что мое замечание Джею о двойственности бытия так затянется. _________________ Habra ke'dabra!
%forum%™
Не думала, что мое замечание Джею о двойственности бытия так затянется.
Блин, не могла сразу сказать.... а я тут как экономист распинаюсь, понимаешь....
Ну с этой точки зрения, да... когда можно сделать дешевле, никто не мешает тебе этого сделать. Факт... но если ты этого не делаешь, это всё равно не воровство _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Не думала, что мое замечание Джею о двойственности бытия так затянется.
Блин, не могла сразу сказать.... а я тут как экономист распинаюсь, понимаешь....
Ну с этой точки зрения, да... когда можно сделать дешевле, никто не мешает тебе этого сделать. Факт... но если ты этого не делаешь, это всё равно не воровство
*залилась слезами, упала на спину и дергает ножками"
Ну почему? Почему факт воровства нельзя назвать воровством? Ведь берут деньги, которые могли бы и не брать? _________________ Habra ke'dabra!
%forum%™
Ну почему? Почему факт воровства нельзя назвать воровством? Ведь берут деньги, которые могли бы и не брать?
Путаешь понятия. Они СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ товар, который они УЖЕ купили себе тебе предлагают купить по какой-то цене. Твое дело соглашаться с ценой или нет. Это НЕ воровство. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото
Ну почему? Почему факт воровства нельзя назвать воровством? Ведь берут деньги, которые могли бы и не брать?
ТЫ отдаешь деньги. сама. без приказов государства/мамы/папы/друга/марсиан.
никто не заставляет.
я работаю в компании, где продаются вещи, цена которых СИЛЬНО завышенна (в 10-20 раз).
Но их покупают. т.к. нету аналогов. это закон бизнеса...
- а почему вы взяли с него такую огромную сумму?
- потому, что он был в состоянии заплатить нам такую сумму _________________ Прошью X-Box 360 LITE-ON !
дешево.
Добавлено: 25 Авг 2008 16:13 Заголовок сообщения:
Stjarnа писал(а):
liberty писал(а):
Путаешь понятия. Они СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ товар, который они УЖЕ купили себе тебе предлагают купить по какой-то цене. Твое дело соглашаться с ценой или нет. Это НЕ воровство.
+1
а ваще хорош тут разводить про коммерцию... я ваще в экономике не шарю.. но либ покупаю либ нет, но у своих НИКАДА НИЧЕ НЕ ТАСКАЮ _________________
Да тут 18 страниц никто ниче у своих не таскает.
Есть также наивные оптимисты, вроде меня, которые вообще не верят, что здесь есть те, которые у своих таскают.
А толку? _________________ Habra ke'dabra!
%forum%™
Добавлено: 25 Авг 2008 16:20 Заголовок сообщения:
вот и вернулись к изначальной теме... а то уже тут и философию развели, и экономический ликбез устроили... _________________ СПАРТА™ ~ улётный нелегал™ ~ БРАТЬЯ™ ~ АНА'СТЕЗИОЛОГ™ ~ поздр™
89260678164
Добавлено: 25 Авг 2008 16:26 Заголовок сообщения:
бляяя закройте тему!!!!! _________________
ты открывала ты и закрывай.
И не ругайся матом, пожалуйста. Не пристало девушке сие, Кис. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото
Добавлено: 25 Авг 2008 16:48 Заголовок сообщения:
Stjarnа писал(а):
Kislai писал(а):
бляяя закройте тему!!!!!
ты открывала ты и закрывай.
И не ругайся матом, пожалуйста. Не пристало девушке сие, Кис.
прости пожалуйста _________________