Привет всем! я купил ролики и хочу кататься с вами. я читал форум вы интересные. но мне кажется, что вы много пьёте. перестаньте это делать. учительница в школе говорит, дети зелёные будут.
Девчонки, пишите мне
Мальчик,а сколько Тебе лет???Просто я, как учительница первый раз слышу про зелёных детей... _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
Мальчик,а сколько Тебе лет???Просто я, как учительница первый раз слышу про зелёных детей...
учительница... как это ты не знаешь про зелёных детей? а ты вообще знаешь от куда дети то берутся? _________________ Себя делай. Эту маленькую точечку. И на эту маленькую точечку светлее станет
Беш,вот именно поэтому я не пошла работать в школу... _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
Аньки™
С моими нервами я всех детей переубиваю.....Поэтому я заботясь о детской психике, не работаю в школе..... _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
Аньки™
В том-то и дело что знаю детей...Много практики было во время обучения и два племянника до кучи... _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
Аньки™
Боюсь не детей,детей я люблю. Я боюсь что в один прекрасный момент не смогу сдержаться и просто начну кричать на них...или после очередной покатухи будет с утра вести уроки совершенно не айс _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
Аньки™