video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Pro-Тест #2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
gluecifer
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Сен 2005 22:47    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

каму не влом подскажите где вы такие перилки класные учебные нашли??? пишите на мыло gluecifer@mail.ru
HappYBonE
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Окт 2005 22:03    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

херня какая-то... то есть в принципе понятно, но временами аффтар противоречит сам себе... и это слегка запутывает...
dk 4
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Окт 2005 13:22    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Катайтесь по хендрейлам яуже катаюсь,я всего катаюсь 2 недели зато делаю top soul back royl sunny day back unity badget back savvana
M@k@s`k@
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Ноя 2005 17:48    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

чуваки!!!! Не ссыте....Мой первый трюк стоил мне 4 рёбер.......Если есть что добавить пишите на makasya@inbox.ru
Fenix
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Дек 2005 23:43    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Мне 14 лет я катаюсь всего 1 год но делаю Unity Royl Unity и т. д.
orb Simfer
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Янв 2006 20:49    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ya slomal ruku
аа
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Янв 2006 03:22    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

бред несете
Shourick
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Мар 2006 14:46    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Вы только гляньте, там чё Шымон из касты!!! ДААА рэпспект пацаны ;)
live
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2006 09:43    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

прикольно,но отстало.у нас в Мариуполе topsoul делает каждый второй
NoxicH
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2006 22:50    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Красивые слова но в реале немного подругому ! Перед тем как ты замутишь TopSOul надо стока перепадать ! ПРочувствовать баланс ! прыжок ! Скорость ! недумайте люди что ето все просто !
ADIOs
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2006 12:12    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

да,интересно,а у нас все начинают с етого трюка
роллер
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2006 20:51    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

оч стильный трюк
Joshua
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2006 13:34    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А у нас его в городе никто почти и не делает, так что надо учить
Garfild
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Сен 2006 20:34    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

я хочу изучать новые скальжения этот уже вдали. новое хатим и видео если есть....
Palomysh
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Дек 2006 22:45    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Клёва! Надо будет сделать его по охренеть периле.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах