Добавлено: 29 Май 2005 11:57 Заголовок сообщения: Re:
М-да написали много, а можно по моделям, К2 понятно для худых и стройных, и модели понятно какие, а RolleВlade что и как, какие модели Твистеры что ли... типа для ребят в теле??? не понятно...
UltraWheels _ 3 года каталась...К сожалению натерла все ноги и решила купить этим летом что-нибудь из 3х продвинутых и взяла Salomon! Катаюсь я по улицам города и могу с увереностью сказать спасибо, тем людям которые посоветовали взять ролы из этой фирмы. Пока ни одного минуса не нашла
Могу посоветовать просто банально прийти к Даниилу в магазин и провести там часа три, меряя ролики. Там ребята прекрасно разбираются в моделях для новичков, за это время получите гигантское количество информации на интересующую вас тему. Уверен. В частности могу сам ответить на некоторые вопросы... но вот титул у меня только один - Ёж. Зато больше ни у кого такого титула нету!
Добавлено: 07 Май 2006 01:01 Заголовок сообщения: Re:
блин, обидно, я когда покупал (в Данилином магазине свои первые ролики) думал что алюминиевый сплав это good, а он оказывается (как здесь написано) гнется:-( ... а ж не собирался агрессивно кататься, но по парку на фиг надо - а их вмсто велика покупал - по городу, а в городе бардюры и вообще дороги хреновые - грустно .... надеюсь выживут
Добавлено: 08 Май 2006 22:48 Заголовок сообщения: Re:
2кролл: там где аллюминиевые погнуться - композитные рассыпятся. Но для нормального веса (не >120кг...), непредставляю что надо сделать, чтобы хотябы композитну раму rollerbrade сломать.
А вообще, тут высказывания многолетней давности и уже не актуальны.
Добавлено: 15 Май 2006 20:08 Заголовок сообщения: Re:
Привет всем!
Да, подборочка самая разнообразная=) Но у всех прослеживается симпатия к определённому бренду...Хотя и не странно.Но прозвучала одна, на мой взгляд,очень верная мысль:"Думаю что новичок, не состоявший ни в каких родственных отношениях с роликами, может купить почти любую модель из этого ряда и без проблем откататься 2-3 сезона без жалоб на комфорт и надежность роликов... "
Абсолютно согласен=) Будучи сам новичком,купил роллы RollerBlade Crossfire.Выбор полностью основывался на инфе замечательного сайта RollerPiter.ru,а этот обнаружил только сейчас,чему,кстати,тоже рад!=)Спасибо всем,кто заботиться о нас - о новичках!!!=)
Так вот,вернусь к теме.По началу (после первых 7 часов агрессивного катания) дико болели косточки у стопы=( Потом катался через боль, пока не дал отдохнуть ногам пару дней...Зато потом,как и сейчас,порой накатываю по городу по 4-9 часов и при этом,помимо бесконечного удовольствия и счастья,только обычная физ усталость!!!Они притёрлись к ноге!!!=)В них кайфовей чем в кросах(комфорт)!!!=)Да и после попыток немного пофинтить - они безбожно избиты и подранны,но не намёка на непригодность!Всё держиться и терпит (надёжность)!=) Да и мой прогресс на лицо=) И,на последок,не принебрегайте защитой!!!(разодранное колено заживает уже неделю,а локоть после падения уже 2,5 недели до конца не разгибается!!!;(
после месяца катания у роликов К2 Athena2.1 women стали хуже крутиться колеса, приходится прилагать массу усилий что бы разогнаться, ехать спиной практически невозможно сейчас я не уверена всегда это было так (это ж ролики для начинающих) или это я убила колеса, думала что это от неумения кататься, но попробовала надеть другие ролики Fila Helix 46 W (тоже модель для начинающих)- совсем другое дело. что делать ? может ролики такие или ноги...
Макс, спасибо что обнадежил насчёт K2 Exo 6.1
Мы с другом к ним присмотрелись и он в принципе решил их купить, а вот теперь ты ещё говоришь что они хорошие!
К сожалению жизнь устроена таким образом,что чем больше узнаёшь,тем больше понимаешь,что ничего не понимаешь.Вот я брату купил К2 SOUL 5 и он пока не жаловался а сам все еще никак не определился с выбором. Ведь как правило одно хорошее качество автоматически исключает другое.Например комфорт и спортивный драйв вещи взаимоисключающие. Вот так.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах