video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Срочно посоветуйте!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Серёгин
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Май 2005 11:57    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

М-да написали много, а можно по моделям, К2 понятно для худых и стройных, и модели понятно какие, а RolleВlade что и как, какие модели Твистеры что ли... типа для ребят в теле??? не понятно...
Маша TEZ
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2005 22:11    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

UltraWheels _ 3 года каталась...К сожалению натерла все ноги и решила купить этим летом что-нибудь из 3х продвинутых и взяла Salomon! Катаюсь я по улицам города и могу с увереностью сказать спасибо, тем людям которые посоветовали взять ролы из этой фирмы. Пока ни одного минуса не нашла
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2005 23:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу посоветовать просто банально прийти к Даниилу в магазин и провести там часа три, меряя ролики. Там ребята прекрасно разбираются в моделях для новичков, за это время получите гигантское количество информации на интересующую вас тему. Уверен. В частности могу сам ответить на некоторые вопросы... но вот титул у меня только один - Ёж. Sad Зато больше ни у кого такого титула нету! Wink

Если заинтересует - 89262795423
Alyssandro
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2006 01:35    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Может что нибудь про Powerslide?
рокер
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2006 21:52    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

куплю ролы, потом тоже че-нить дельное тут напишу.
кролл
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Май 2006 01:01    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

блин, обидно, я когда покупал (в Данилином магазине свои первые ролики) думал что алюминиевый сплав это good, а он оказывается (как здесь написано) гнется:-( ... а ж не собирался агрессивно кататься, но по парку на фиг надо - а их вмсто велика покупал - по городу, а в городе бардюры и вообще дороги хреновые - грустно .... надеюсь выживут
Илья
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Май 2006 22:48    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2кролл: там где аллюминиевые погнуться - композитные рассыпятся. Но для нормального веса (не >120кг...), непредставляю что надо сделать, чтобы хотябы композитну раму rollerbrade сломать.

А вообще, тут высказывания многолетней давности и уже не актуальны.
Макс
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Май 2006 12:44    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

у рочесов сломался ботинок вокруг крепежа рамы за неделю катания. вернули деньги. к2 ехо 6.1 гораздо интереснее. да и удобство..и размер есть(45й)
Volodyan
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Май 2006 20:08    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Привет всем!
Да, подборочка самая разнообразная=) Но у всех прослеживается симпатия к определённому бренду...Хотя и не странно.Но прозвучала одна, на мой взгляд,очень верная мысль:"Думаю что новичок, не состоявший ни в каких родственных отношениях с роликами, может купить почти любую модель из этого ряда и без проблем откататься 2-3 сезона без жалоб на комфорт и надежность роликов... "
Абсолютно согласен=) Будучи сам новичком,купил роллы RollerBlade Crossfire.Выбор полностью основывался на инфе замечательного сайта RollerPiter.ru,а этот обнаружил только сейчас,чему,кстати,тоже рад!=)Спасибо всем,кто заботиться о нас - о новичках!!!=)
Так вот,вернусь к теме.По началу (после первых 7 часов агрессивного катания) дико болели косточки у стопы=( Потом катался через боль, пока не дал отдохнуть ногам пару дней...Зато потом,как и сейчас,порой накатываю по городу по 4-9 часов и при этом,помимо бесконечного удовольствия и счастья,только обычная физ усталость!!!Они притёрлись к ноге!!!=)В них кайфовей чем в кросах(комфорт)!!!=)Да и после попыток немного пофинтить - они безбожно избиты и подранны,но не намёка на непригодность!Всё держиться и терпит (надёжность)!=) Да и мой прогресс на лицо=) И,на последок,не принебрегайте защитой!!!(разодранное колено заживает уже неделю,а локоть после падения уже 2,5 недели до конца не разгибается!!!;(
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Май 2006 14:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

после месяца катания у роликов К2 Athena2.1 women стали хуже крутиться колеса, приходится прилагать массу усилий что бы разогнаться, ехать спиной практически невозможно сейчас я не уверена всегда это было так (это ж ролики для начинающих) или это я убила колеса, думала что это от неумения кататься, но попробовала надеть другие ролики Fila Helix 46 W (тоже модель для начинающих)- совсем другое дело. что делать ? может ролики такие или ноги...
FriMEN
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2006 06:54    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Макс, спасибо что обнадежил насчёт K2 Exo 6.1
Мы с другом к ним присмотрелись и он в принципе решил их купить, а вот теперь ты ещё говоришь что они хорошие!
Сергей
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2006 23:49    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

К сожалению жизнь устроена таким образом,что чем больше узнаёшь,тем больше понимаешь,что ничего не понимаешь.Вот я брату купил К2 SOUL 5 и он пока не жаловался а сам все еще никак не определился с выбором. Ведь как правило одно хорошее качество автоматически исключает другое.Например комфорт и спортивный драйв вещи взаимоисключающие. Вот так.
александр
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2006 19:37    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2девушка: а вы не пробовали подшипники смазывать? ;)

p.s. если нет, то ничего удивительного
игорь
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2007 02:22    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

вентиляция,к2-полный отстой....
игорь
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2007 02:25    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

хотя,у других тоже!!!!!! что с этим делать? Самому дырок насверлить?))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах