Stinky
Был бы чек конечно отнес бы, а так меня пошлют куда подальше и все. _________________ Вставший на ролики, НЕ УПАСТЬ НЕ МОЖЕТ!!!
www.agroraiders.ucoz.ru - Клан "АГРОМЫ"!
А ты попробуй Или напиши сначала в форуме РК (и про то, что чека нет). Если гондурас скажет, что помогут - значит помогут.
На самом деле в РКшных рюкзаках бывает брак. Не очень часто, но бывает - отечественный производитель, однако. _________________ Keep walking
Попробую конечно, но что-то терзают меня смутные сомнения.... _________________ Вставший на ролики, НЕ УПАСТЬ НЕ МОЖЕТ!!!
www.agroraiders.ucoz.ru - Клан "АГРОМЫ"!
Добавлено: 23 Май 2006 08:20 Заголовок сообщения: Re:
OleG писал(а):
ВзЯл я deuter Gigant
за 1890 в канте, гдеж еще... нигде нет больше.. модель офисная с 2 большими отделениями- по 46му ролу влезает!!!
+ карман для ноута и ручек- телеа..
Что-то мне не верится, что пара 46 размера со штатником влезет в такие габариты.
Не поместится в принципе. Один ботинок 46см, а весь этот рюкзак в высоту 47...
Я замаялся - не могу выбрать. У меня RB GB1.5 45.5 размера со штатником.
Прикинул - нужен сундук примерно 55х40х20 чтобы их аккуратно положить можно было внутрь.
Хотелось именно внутрь паковать, потому-как покатухи нередко прерываются дождем .
При этом хотелось вентилируемую спину с сеткой на рамке как у Tatonka Vento или Salewa Summit.
Кстати примерял Tatonka Vento M и Saleva Summit 36 (ну очень большой визуально): в первый в принципе не укладываются ролики, во второй наверное с натягом влезли-бы, но большой он ужасно по вертикали и узкий.
Что касается наружного навеса не видел рюкзаков с минитентом, как там с вентиляцией спины, и во всякий ли опять-же полезут 46-е ролы?
Мож взять небольшой комфортный рюкзачок и сумку для ролов, которую и укладывать за спину?
Зарегистрирован: 09.05.2006 Сообщения: 54 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 28 Май 2006 08:03 Заголовок сообщения:
Как итог долгого процесса выбора - поехал в КАНТ и купил Deuter Futura 34. Спина из сетки, входят ролики 46 размера и место остается еще. _________________ uxTuaHgp
Купил сумку Roces (которая по форме роликов) - ролики кое-как влезают (46 размерчик), но удобно... правда кататься с такой сумкой не оч, т.к. я её вешаю через себя, а при катании она так и наровит сползти под руку - приходится постоянно поправлять :)
Купил сумку Roces (которая по форме роликов) - ролики кое-как влезают (46 размерчик), но удобно... правда кататься с такой сумкой не оч, т.к. я её вешаю через себя, а при катании она так и наровит сползти под руку - приходится постоянно поправлять
Так это сумка не для катания, а для переноски роликов. _________________ Keep walking
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах