Я думаю скоро тропинку протопчут для желающих протестить макияж cessnы.
Парни, зачем так усложнять? Поля, березы, тропинки, маркера, приключенческий дух, квест и все такое. Да бросьте! Я вам и так свою косметичку подарю! на ближайшей покатушке
...это слишком отчаяный шаг...
...необдуманный...
...я знаю...
...женщины готовы честь отдать лишь бы косметичка отсталась с ними... _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...
Парни, зачем так усложнять?
Поля, березы, тропинки, маркера, приключенческий дух, квест и все такое. Да бросьте! Я вам и так свою косметичку подарю! на ближайшей покатушке
Милая девушка, если ты подаришь нам свою косметику, то как же ты сама-то будешь, нет нельзя идти на такой рискованый шаг! В среднем на покатушку около ста человек приезжает, ты останешься совершенно без косметики! Ну а поскольку кататься ты не умеешь, то на покатушку тебя без макияжу не возьмут.
Мы же не звери в конце концов, отнимать у девушки косметичку! К тому же погодные условия таковы, что при текущем уровне атмосферных осадков без косметички вы долго не протяните, а ведь вам еще тест-драйв в полевых условиях проходить...
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 843 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 04 Сен 2006 08:43 Заголовок сообщения:
cessna писал(а):
Парни, зачем так усложнять? Поля, березы, тропинки, маркера, приключенческий дух, квест и все такое. Да бросьте! Я вам и так свою косметичку подарю! на ближайшей покатушке
главное, чтобы хватило сил у желающих увезти все енто!
готовьте рюкзаки - по 120 л...