Ну так что? в какое воскресенье вы идете и идете или нет вообще?
Идем обязательно.
Дело в том что минимальная группа 20 человек, было бы нас 17-18 ещё куда не шло, но не 12 же человек. Так что всё зависит от, вас!
Предположительно на следующей неделе. _________________ я доступен только в джабере ninjaroller_собака_gmail.com
Обещаю быть на следующей неделе в Воскресенье
М.б. +n-е количество товарищей, пока неясно... _________________ Клуб любителей охоты на ролах! < www.inhabitans.strikeball.ws
Ой, я ведь тоже хочу!
что сделать, что бы записаться на 11 чило!
это пока тока наш предварительный набор, а потом, ка собрались, так скопом и поехали? а экс уже заказали?
Дата – уточняется, предположительно 11 января.
стоимость билета 280 рублей.
а 11 января следующего года??
Сирена!!!! Глупее вопроса ты не могла придумать?
Конечно же этого _________________ Больше не зачем любить, кого-то рядом, больше не зачем....... (с)
ICQ 216272196 так на всякий случай
Звонил в очередной раз в Мосфильм, на этот раз что-то там уточнили и на отрез отказались проводить экскурсию в воскресенье.
В выходной только в субботу, но ближайшие 3 субботы заняты, просили перезвонить 12 на всякий случай. проворонили мы прошлую субботу, теперь остаётся либо ждать, либо идти в будний день. _________________ я доступен только в джабере ninjaroller_собака_gmail.com