Добавлено: 07 Фев 2007 17:04 Заголовок сообщения:
Helenka писал(а):
Я тоже организованые туры не люблю.
Иткол вариант не для тебя, там вся тусовка и жизнь на Чегетской поляне, там же глинт и коньяк... Домой тебе придется ехать за рулем, километров 12, если я не ошибаюсь. По этому тусить там не очень удобно.....
За руль будет кого посадить да и компания у нас там не пьющая...это на ролах меня без банки не видели а в горах лучше не пить...по крайней мере много. Так что Иткол - вполне вариант _________________ Мде... трудно плыть в серной кислоте...
Добавлено: 07 Фев 2007 17:18 Заголовок сообщения:
Cowboy писал(а):
За руль будет кого посадить да и компания у нас там не пьющая...это на ролах меня без банки не видели а в горах лучше не пить...по крайней мере много. Так что Иткол - вполне вариант
Давайте с нами в МПСе! _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!
Добавлено: 07 Фев 2007 17:43 Заголовок сообщения:
Helenka писал(а):
там вся тусовка и жизнь на Чегетской поляне, там же глинт и коньяк... Домой тебе придется ехать за рулем, километров 12, если я не ошибаюсь. По этому тусить там не очень удобно.....
побойтесь Бога, люди. какие 12 км? от Чегета? 15 мин пешком, прогулочным шагом. я как раз и еду в иткол по этой самой причине. хочешь экшн- вот он рукой подать, хочешь спокойно поспать- пожалуйста. я сам не супертусовочный чел, тем более, что первую неделю со мной будут жена и дочь. а так: бар бильярд сауна коньяк глинт пиво(местный коктейль- бомба),чё еще надо? а в терсколе хрен уснуть дадут, проверено _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Добавлено: 07 Фев 2007 17:51 Заголовок сообщения:
vuaierist писал(а):
Helenka писал(а):
там вся тусовка и жизнь на Чегетской поляне, там же глинт и коньяк... Домой тебе придется ехать за рулем, километров 12, если я не ошибаюсь. По этому тусить там не очень удобно.....
побойтесь Бога, люди. какие 12 км? от Чегета? 15 мин пешком, прогулочным шагом. я как раз и еду в иткол по этой самой причине. хочешь экшн- вот он рукой подать, хочешь спокойно поспать- пожалуйста. я сам не супертусовочный чел, тем более, что первую неделю со мной будут жена и дочь. а так: бар бильярд сауна коньяк глинт пиво(местный коктейль- бомба),чё еще надо? а в терсколе хрен уснуть дадут, проверено
Да, сорьки, ошиблась...
До склонов горы Чегет и Эльбрус курсируют автобусы (до Эльбруса -15 км, до Чегета - 4 км).Условия размещения достаточно неплохие.Фиксированное меню.Имеется относительно широкий выбор вариантов поселения.
По поводу Терскола - там тихое местечко. Я не в ДО Терскол зову. _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!
Добавлено: 07 Фев 2007 18:00 Заголовок сообщения:
Helenka писал(а):
По поводу Терскола - там тихое местечко. Я не в ДО Терскол зову.
я понял, что не в ДО. прошлой зимой к друзьям захаживал в частный сектор, остался переночевать. впечатление было такое, что весь поселок напоминает красную площадь в НГ. может это просто мне так повезло? _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Добавлено: 07 Фев 2007 18:13 Заголовок сообщения:
vuaierist писал(а):
Helenka писал(а):
По поводу Терскола - там тихое местечко. Я не в ДО Терскол зову.
я понял, что не в ДО. прошлой зимой к друзьям захаживал в частный сектор, остался переночевать. впечатление было такое, что весь поселок напоминает красную площадь в НГ. может это просто мне так повезло?
ИМХО не повезло. Мы там были 2 года назад на НГ, было тихо, жили в 5и этажке. _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!
Только что прилетела
Эльбрус - *(%;№*", 2 часа минимум в очереди...
На Чегете отлично!
Все напишу позже.
Эх M[ы]sha, M[ы]sha а со мной не поехала
Мы 3-го как раз уехали в Москву...
Новая канатка так и не заработала? _________________ ICQ: 258662966
"Он был рожден что бы бежать..."Чиж&C
Z ...бОбры ф бОбруйск!
Добавлено: 22 Фев 2007 17:15 Заголовок сообщения:
От сноубаса:
Всем сноубордистам и горнолыжникам, отъезжающим на автобусе на Эльбрус 23 февраля, назначается общий сбор в 7.00 - 7.30 утра от м. Домодедовская. Своим ходом: послед. вагон из центра, около магазина "Панинтер"; на машине: каширское шоссе в сторону области! _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!
пусть простят меня многоуважаемые роллеры, но немножко подниму тему
Хочется поделится приятными впечатлениями.
Горы, девчонки, сноуборд, глинтвейн, просковейский коньяк, дискотека и прочие незатейливые радости жизнь без которых была бы скучна и занудна
Хочется сказать спасибо Оле и Свете за фотосессию, которой я их немножко помучал, и Наташке за то, что не давала скучать
Фотки буду выкладывать постепенно, по мере свободного времени и сканера под рукой. Фотография вообще не терпит суеты, а пленочная особенно.
серия:
Некоторые фотофантазии без фотошопа на чернобелую пленку.