А если человек просто НЕ МОЖЕТ прийти 23-го на Тулу, т.к. у него другие планы...?
То он просто переносит всеобщий праздник на удобный для него день.
Ему удобно, а на остальных...
Дим... Блин, у меня ощущение, что тебе сегодня наступили на хфост каблуком и все никак не сойдут!! Ты чего ворчишь?! Лично я к тебе неравнодушна и поздравлю в любое удобное для тебя время! _________________ ася - 461887455
http://picasaweb.google.ru/she666ster/270109310109#5298479959105076914
Добавлено: 22 Фев 2007 15:25 Заголовок сообщения:
Так, всем построиться!!!
Властью, данной мне президентом Российской Федерации 23фев. полюбому перенесено на 22фев. и обсуждению не подлежит, а те, кто будет сопротивляться сегдня будут помещены в бассейн с голыми мужиками на продолжительное время!!
FireRolleR двд про слалом? Тогда всеми руками ногами зубами ))))
*вот только не знаком....
Hares, красивый фантик. Не подаришь? _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
Добавлено: 22 Фев 2007 23:41 Заголовок сообщения:
Супер!!! и зачем я только ролики брала.... наверное, что бы мущщин догонять
А в целом, вечер я щщитаю, удался
Огромное спасибо Алисе, Ане и Ауре за отличные идеи и помощь в организации вечера. Если бы не они, ничего бы небыло
Так же спасибо всем девчёнкам, которые помогли с открытками...вложили так сказать туда свою душу...ну и еще кое что Всё было супер!! Я просто восхищена вашей неоценимой помощью и слаженной работой, спасибо вам огромное!!!
kate_nok, Слоненок, Греночка, Мышь666 - это я о вас
Еще раз от всех диффчёнок хочу поздравить мущщин с наступающим днём защитника отечества, пожелать исполнения того, чего мы уже сегодня вам нажелали и плюс - чего вы сами для себя желаете ) Удачи!!
Ещё раз спасибо за поздравления! Было очень приятно получить поздравления Fire'у отдельное спасибо за диск с видео.
Присоединяюсь к поздравлениям - всех защитников с праздником! _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Добавлено: 23 Фев 2007 02:11 Заголовок сообщения:
к официальной части я традиционно опоздал , но тем не менее без поздравления и подарка не остался - ответственные люди проконтролировали ситуацию
Очень приятно
Большое спасибо всем Rollergirls _________________ моим ROлам 13 лет.