Зарегистрирован: 29.09.2006 Сообщения: 494 Откуда: Москва, BeerRulevo :)
Добавлено: 05 Мар 2007 13:19 Заголовок сообщения:
Stinky писал(а):
Nimfochka писал(а):
хочу рюкзак как у сирены, но розовый
У Сирены на фото "новый маленький рюкзак РК" - они только синие. (Ну у меня еще единственный красный , но это прототип еще без логотипа РК)
АААА хочу а почему без логотипа? а такие будут, а то я и подождать могу _________________ Настоящая женщина королева на улице, ангел в церкви и сатана в постели.....(с)
Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1526 Откуда: Москва, Речной вокзал
Добавлено: 05 Мар 2007 16:17 Заголовок сообщения:
Логотип можно и отпороть
Еще имхо хороший рюкзачек есть PowerSlide, синий такой, с "трусами" Спина мне его понравилась)
А сегодня в стоке саловском на Войковской увидел неплохой адидасовский рюкзачек, вроде бы ролики снаружи крепятся.
Без логотипа, потому что прототип. Предсерийный образец.
В этом году "новые" рюкзаки (серия Pro, как это на сайте называется) будут только такими, как уже есть - "маленькие" - синие, "большие" - красные.
Добавлено: 10 Мар 2007 13:48 Заголовок сообщения:
Darya писал(а):
тоже что ли ветку завести...хочу гоночную машину!!! (настоящую!)
гоночная машина это эгоизьм Лучше сразу гоночный автобус... - на нём удобно шумной роллерской толпой выбираться на покатушки , другие культ-массовые меРОприятия , и возвращаться с них Раскрасить его красиво унд тематически , внутри чтоб холодильник с микроволновкой , санузел с душем , телевизор с плеером для просмотра роллерского видео , и чтоб снаружи на автобусе тоже был экран и колонки - приехали на место , вставили диск с учебным материалом , и учиццо , учиццо , унд учиццо _________________ моим ROлам 13 лет.
Зарегистрирован: 29.09.2006 Сообщения: 494 Откуда: Москва, BeerRulevo :)
Добавлено: 10 Мар 2007 22:12 Заголовок сообщения:
Darya, так он просит её продать и квартиру продать, так боюсь ему даже квартиры на хорошую тачку не хватит
Лапочка, ну вот я думала, что одна догадалась взять такого цвета ((
Ну ничё, я вот теперь ищу способы как его оттюнячить, уже понемногу начала, думаю к началу сезона наши рюкзаки не будут похожи _________________ Настоящая женщина королева на улице, ангел в церкви и сатана в постели.....(с)
Добавлено: 13 Мар 2007 00:47 Заголовок сообщения:
В стоковом Баоне на Шабловке рюкзаки, с внешним подвесом ролов (я с таким 3ий год катаю) стоят 550 руб.
ОЧЕНЬ удобный! _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!