а команды только парные могут быть?? я бы с удовольствием поучаствовала в небольшой и неспешной группе.
если по пунктам:
1. Stjarna
2. на ролах
3. 58455140
4. в подписи
5. 22лет _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
вообщем или прибивайтесь кто-нить или в команду чтоли возьмите... _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Добавлено: 28 Мар 2007 10:38 Заголовок сообщения:
Я тоже еще не в команде и без шлема.
Вообще хотел участвовать в одиночку, дабы не тормозить из-за кого-то или самому не быть тормозом, но раз правила говорят что минимум два участника в комманде, то ищу достойного попутчика. Желательно знающего меня и то как я бегаю на роллах. Стиль прохождения маршрута - быстрый.
1. Bur Poch
2. Роллер
3. ася 57О47524 или в личку.
Если никого не найду - побегу один вне общего зачета, ну просто ради интереса.
Добавлено: 29 Мар 2007 00:13 Заголовок сообщения:
Вот блин. Одиночных команд типа я и мое второе я нету. ...Ять напрягает, хотя наверно (если совсем фпадлу участвовать не станет) команду найду. _________________ Жизнь - это неизлечимая болезнь передаваемая половым путем.
Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 507 Откуда: Москва, Новокосино
Добавлено: 29 Мар 2007 00:34 Заголовок сообщения:
У-у-у-у...Тож хотела одна бежать. (здесь было 4 нехороших слова). _________________ Фотки с покатушек и не только:
http://photofile.ru/users/alisa_keroll
Добавлено: 31 Мар 2007 16:27 Заголовок сообщения:
Тоже без команды
1 XaM (Миха)
2 Роллер
3 ася 234817613
4 23 года
5 темп выше среднего (но могу и подстраиваться)
6 командный игрок
7 с фоткой пока трабл, пока никуда не выложил
Вообщем ищу собу.. нет, сокамандников хотя отметить приятный покатон лишним не будет _________________ Think twice before you leap