Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 1366 Откуда: Москва, ВДНХ, Бабушкинская, пл. Лось
Добавлено: 19 Мар 2007 15:21 Заголовок сообщения:
Мозг писал(а):
Darya писал(а):
ета не диревня, а центр цивилизации!!
Какой цывылизации? Ынопланетной?
Тогда тама наверное мутанты живуть...
Опасно туда ездить и покатушки водить... вдруг оне роллерами питаюццо?
Я подозреваю, что они уже среди нас....у них коллективный разум, поскольку поодиночке они мыслить не в состоянии. И на форуме у них сообщения всегда рядом. Их очень легко обнаружить. Попробуйте... _________________ ICQ: 267114934
Тел: 8-916-707-68-46
Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 1366 Откуда: Москва, ВДНХ, Бабушкинская, пл. Лось
Добавлено: 19 Мар 2007 16:38 Заголовок сообщения:
...они ещё иногда бейджиками вперед катаются и совершают прочие поступки, не поддающиеся земному разуму... _________________ ICQ: 267114934
Тел: 8-916-707-68-46
Добавлено: 19 Мар 2007 16:48 Заголовок сообщения:
Только в цивилизации выского разума, еще более высоких технологий и паронормальных явлений возможные великие свершения, способные подарить Землянам бесконечное счастье, радость и максимальное удовольствие!
Мы спасём вас, люди!!!
(от зимы же спасли )
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 19 Мар 2007 17:02 Заголовок сообщения:
И точно!
А я то никак не мог в толк взять! Почему мне было на той покатухе с ними так неудобно бэджиком вперед ехать, а у них так ловко получалося!
У них, марьинских мутантов, видать тама третий глаз!
А нас землян они приучают беджиками вперед ездить, штобы мы не видели опасности. Этак уговорят к ним в Марьино так же задомнапередно поехать... и все!
Не ведая опасности попадемся в ихнюю западню!
Вона как складно звонят-то! Заманивают, злыдни!
"...бесконечное счастье, радость и максимальное удовольствие!"
Нинада! Мы все "Незнайку на Луне" читали! Знаемо чема все ваши сладкие речи заканчиваюццо!
Добавлено: 19 Мар 2007 17:24 Заголовок сообщения:
Хочу на неохваченный покатушками Юг! Воистину белое пятно на карте! _________________ ....Я всегда любил мечтать и никогда не перестану,пока не остановит пуля...(с)
НЕ ЗЮ ГА здорова! Как говорится, ни кто не запрещает проводить покатушки, ищи свободный день от официальных покатушек и действуй. Кол-во людей будет зависеть от того каков маршрут, какова организация и т.д и т.п...
Мутанты марьинские, респект вам! Вот почему бы вам самим не осуществить покатушку по своему району? Всё говорите и пишете Марьино... юг.... так действуйте! Очень нравится марьинский мост, бешенная скорость развивается, ну а горочки по ул. М. Джалиля тоже многого стоят, да и по Борисовским прудам не плохо прокатиться! Дарьюшка, тебе пора как спидскейтерше водить народ.
Вот вчера провёл народ по востоку, маршрут не идеален не спорю, но интересен и необычен, многим понравился, редко оч редко там народ катается.