вот раньше...асфальт был лучше, воздух чище...водители добрее, прохожие реже, подшипники крепче и лучше катились, а колеса не стачивались так быстро...а какие ботинки были...
и главное - трава была намного зеленее!
а сейчас что?
много много буквофлуда
Еж, у меня есть стаканчики! были где-то...икеевские! не отчаивайся!
А еще слышал, что Ночные нынче...не то вопчем...И замыкающих там нет и, о ужас! - перекрывающих нет...
Простите, вы лосей тут случайно не видели?.. будем искать... _________________
Зарегистрирован: 09.06.2006 Сообщения: 478 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 05 Апр 2007 16:47 Заголовок сообщения:
интерестно если всех поставить на колесики что больше чемпионов будет?
или всех заставить 3-5 лет кататься
хихихиииииии
могу привети пример Я
не первый год на роликахххх
а как была чайник, так есть и Буду
и супер
а все наши роллер чемпионы просто молодцы! и они молодцы не потому что катались среди тех 100 чел 3-4 года назад, они добились чегото потому что можно сказать жили роликами постоянно тренировались и тренируются
собственно спорт это как девушка требует любви, внимания, сил, целеутремленности и т.д.
буть то ролики, коньки, атлетика, танцы и т.д.
Чтоб никого из роллеров не трогать, могу привети в пример мою знакомую!
она живет танцами! она 2ы бросала университеты, причем разные т.к. они её угнетали и отнимали время от танцев, работать она просто немогла т.к. на работе нельзя танцевать! она так обычная девушка, не худая, да и не модель, но ребят я видила её танцующую! это божественно!( вот человек просто светиться на глазах начинал и просто летал по паркету)и это не просто так каждое движение чтоб смотрелось легко, требует много тяжелого труда!
и собственно она в итоге танцует и работает обучая взрослых и детей танцам!
Зарегистрирован: 18.02.2007 Сообщения: 667 Откуда: Москва, м.Кунцевская
Добавлено: 05 Апр 2007 21:38 Заголовок сообщения:
Чем больше ролеров тем лучше, т.к. ..
1)Катание развивается как культура, спорт..
2)Больше вероятность что особенно одарённый мальчик-девочка найдут свои первые ролики и покажут всем "Как" нужно катать
3)Больше ролеров - больше ролердромов(закон рынка)
4)Нация оздоравливается