А ПОЧЕМУ ТАК???ПОТОМУ ЧТО И ВНЕДОРОЖНИКИ НЕ ОЧАНЬ то КАТУЧИЕ.....и сами они непродуманы.
А ВОТЬ ЕСЛИ ЕХАТЬ ЗА РОЛО_ТРАНСПОРТОМ то без них НИКАК И ТАМ НЕ УСТАНЕШ
над чем и работаем.
запел: запел ШОЛ УЧЫРА Я С ФАБРЫКИ...стырыу тры ПАЯЛЬНИКИ вижу ПОНЕБУ ЛЕТИТ ДИНА..ДИНАЗАУР
У ТУ_ТУ...ГАУ_ГАУ ГАУ ГЭТА ЛАЕ ДИНАЗАУР!!!
У ТУ ТУ....ГАУ_ГАУ_ГАУ ГЭТА ЛАЕ ДИНАЗАУР
Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 1958 Откуда: м. Деловой Центр
Добавлено: 14 Апр 2007 01:30 Заголовок сообщения:
Дорогой Форест, неординарные личности всегда казались мне особенно привлекательными...
Можно будет с Вами познакомиться по приезде в Минск 1го июля? _________________ Самая толстая девушка Рру
Добавлено: 14 Апр 2007 03:50 Заголовок сообщения:
forest писал(а):
нужно попробовать вариант ишо со сдвоеным тросиком.....
шоб на оба ботинка зараз ? - была така мысля , только чтоб в этих тросиках при езде не запутаться нужно их от пояса вниз пустить вдоль ног - закрепить какиминить лямками чтоб не болтались... на коленке - за защиту , а внизу голени - за каф ботинка... А от пояса до рукоятки пущай болтаеццо - не мешает. Кстати , если уж фиксировать тросики на поясе , то можно там-же сочинить и какойнить раздвоитель тросика , чтоб от ручки к поясу-раздвоителю тянулся один , а от раздвоителя до ролов уже два... Соединять тросики в раздвоителе можно жёстко - всёрно у тя регулировка натяжения есть в рукоятке и на ботинках , да и надёжней так буит _________________ моим ROлам 13 лет.
2M[ы]sh это будет нескоро...а я дат не наблюдаю
и женсьцины мене не паймають за РЕДКИМ ИСКЛЮЧЕНИЕМ и работаю я много .
А ЧАГО К НАМ ТО МЫШ БЯГИТЬ???? МАСКВА ТОНЕТЬ????? ИЛЬ ГАРЫТЬ
СКАЖЫ КА МЫША ВЕДЬ НЕ ДАРОМ...МОСКВА СПАЛЁННАЯ ПАЖАРАМ ЧАГОСТИ ТАК ОТЬ ВЫРАСЛА?????? в бягушчы город УТИКЛА.
2 РО уже дауно это сделано. А РАЗДВОЕННЫЙ ТРОСИК ВООБЩЕ ЕСТЬ ФИРМЕННЫЙ...........В ДВИГАТЕЛЬ К ХОНДЕ ДИО...открывает одновременно подачу масла и газ.
оть так. НО мы...конецьно сделаем свой НЕ ЧАЛАВЕЧЫСКОЙ
2M[ы]sh пришла информация от НАУЧНОГО КОНСУЛЬТАННА ВОЗМОЖН ЧТО И С МАРСУ
По поводу встреч - женщины не такие уж и ужасные))))
значыцца может я переборю стдрах и выйду таки на белый свет только надо ОБ ЭТОМ СИГНАЛИЗИРЫВАТЬ
УСЛОВНЫЙ СИГНАЛ: ТРИ ЗЕЛЁНЫХ СВИСТКА шмервого шмигуля (некоторые числа и даты изменены...что бы враги не догадались )
будем проверять вас по каналам ИНТЕРФИНЧА и АНГЕЛОСКОПИТЬ РОДИНА ВАС НЕ ЗАБУДЕТЬ!
теперь как СКАЗАЛ ВЕЛИКИЙ ПУ!(дальше гриф секретности)
явки:......
ПАРОЛИ:........
сверх-задача:.......
цель визита:...............
хто будеть отделять мух от кацлет:..........
ой некогда...ПОЙДУ ИСКАТЬ ПРИЕМНИКА