Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 624 Откуда: Москва, г.Щёлково-3
Добавлено: 17 Апр 2007 13:42 Заголовок сообщения:
Нда идея хорошая - и витает давно, но мне ехать от Комсомольской до Ленинского проспекта - (По покровке вверх) без душа тут никак - а душа нет. Потому облом. Вот тут в воскресенье когда на веле каталсо засёк - от комсомольской до ЦПКиО 30 минут - не напрягаяся, ну + 1до пработы там ещё получится минут 10. Вот думаю. проблема то ещё что едем то по улицам со смогом и т. д. порой приезжаешь с покатухи - голову муть надо банально. Так что, попробую, но наскока это реально каждый день на работу. _________________ АРИЯ!!! АРИЯ!!! АРИЯ!!!
Собсно я
моб. 8(девятьсот шесть)7279974
Mail: Karial(собака)mail.ru
Добавлено: 17 Апр 2007 14:31 Заголовок сообщения:
Ну вы как все рядом однако Крута вам _________________ АРИЯ!!! АРИЯ!!! АРИЯ!!!
Собсно я
м. Октябрьское Поле- Парк Культуры.
Агрессивная городская езда с подрезанием машин, без подземных переходов, проежка около 40-50%, в горку бегом. 38 минут сам маршрут (надо конечно добавлять еще одеть/снять ролы, защиту). На метро мне 30 минут. На машине 25-50 минут.
Вообщем, летом планирую каждый день по возможности. _________________ корреспондент
фотограф
Добавлено: 17 Апр 2007 15:16 Заголовок сообщения:
Тимофей писал(а):
м. Октябрьское Поле- Парк Культуры.
Агрессивная городская езда с подрезанием машин, без подземных переходов, проежка около 40-50%, в горку бегом. 38 минут сам маршрут (надо конечно добавлять еще одеть/снять ролы, защиту). На метро мне 30 минут. На машине 25-50 минут.
Вообщем, летом планирую каждый день по возможности.
Бедные водители Не буду учиться водить машину в том районе _________________ Бешеный зеленый фолкер
Добавлено: 17 Апр 2007 15:22 Заголовок сообщения:
RitaFan писал(а):
Бедные водители Не буду учиться водить машину в том районе
Ты собираешщься учитсяь водить машину ???
Эта ... эээ ... тока заранее напиши где это будет происходить .. АХТУУУНГ ВСЕ _________________ АРИЯ!!! АРИЯ!!! АРИЯ!!!
Собсно я
Добавлено: 17 Апр 2007 16:10 Заголовок сообщения:
Antoniy писал(а):
Итак Педрово апрель май АХТУУУУУУУУУУУУНГ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ. Рита будет на машинке кататься
Ахтунг!!!!!!!!!!!
Тсс, никому не говори, иногда буду без своего личного инструктора (братишки) катаццо... До первого столба _________________ Бешеный зеленый фолкер
Добавлено: 17 Апр 2007 16:13 Заголовок сообщения:
RitaFan писал(а):
Antoniy писал(а):
Итак Педрово апрель май АХТУУУУУУУУУУУУНГ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ. Рита будет на машинке кататься
Ахтунг!!!!!!!!!!!
Тсс, никому не говори, иногда буду без своего личного инструктора (братишки) катаццо... До первого столба
Ой - а в москву то вообще можно будет заезжать ?? или лучше не надо ??
Кстати какой метод парковки ты предпочитаешь - по звуку спереди или, по бамперу ? _________________ АРИЯ!!! АРИЯ!!! АРИЯ!!!
Собсно я
Зарегистрирован: 10.07.2006 Сообщения: 623 Откуда: Москва, м. Аэропорт
Добавлено: 17 Апр 2007 16:47 Заголовок сообщения:
Душелов писал(а):
Все никак нет времени проложить маршрут из Отрадного до Полежаевской... А так - катаццо на работу хочется своим ходом.
Василий! Вот тебе маршрут: Хачатуряна - Алтуфьевское - Сигнальный - Большая Академическая -Космонавта Волкова до пл. Красный Балтиец - переход по мосту на 3-й Балтийский - Часовая - Балтийская - Алабяна - Песчаная - Песчаный пер. - С. Альенде - Кууссинена - Полежаевская!!! Катай на здоровье!
Привет. _________________ Не сотвори себе кумира!
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 17 Апр 2007 16:48 Заголовок сообщения:
НЕ ЗЮ ГА писал(а):
Василий! Вот тебе маршрут: Хачатуряна - Алтуфьевское - Сигнальный - Большая Академическая -Космонавта Волкова до пл. Красный Балтиец - переход по мосту на 3-й Балтийский - Часовая - Балтийская - Алабяна - Песчаная - Песчаный пер. - С. Альенде - Кууссинена - Полежаевская!!!
Спасибо! Попробую! Как асфальт? Ахтунгов по дороге много? _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,