Добавлено: 23 Апр 2007 09:07 Заголовок сообщения: Да уж затягивает....
Тоже катаюсь первый сезон - и действиетльно затягивает. Хотя, чему удивляться. Человека тянет к любого рода экстриму. Это выплеск эмоций и разрядка. Со временем ощущения притупляются конечно.
Точно также, как ролики, в свое время затянул парашютный спорт, а потом и сноуборд. Но, в виду определенных обстоятельств, пришлось отказаться от первого и второго , теперь появилось третье!
А выкраивать время из повседневной рутины и не высыпаться это даже интересно Занимательно весьма.
P.S. Все еще не решаюсь отправиться в роликах на работу. Также отношусь к вольной журналистской братии, но что то меня останавливает _________________ Semper fidelis. Semper paratus. Semper idem!
учеба-работа-игра в группе на барабанах-альпинизм-спелестология-доски-велосипед-Linux-ролеги-чайна\-\таун-друзья-пиво-экспедиции-треккинг...
страшно стало самому)))
но тоже как-то странно но все вроде успеваю...
остается правда ощущение, что многое прое**л, но все равно успеваеться много)
как - не знаю, наверное просто не надо останавливаться))
вспоминается история
заглядываю на работу под вечер - скучно и тоскливо, звонок "пошли в раздор пешкой на сутки в два лица на малую стоянку потрениться? - а пошли, толкьо я домой забегу рюкзак соберу.." а потом вроде поехали кататься когда вернулись.. не помню уже..
и так через день) _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
раст, ты слишком много говоришь... _________________ Первый закон езды на ролликах:
я буду радоваться, когда рука Божия в лице модераторов или провайдера сделает бесполезными твои руки... _________________ Первый закон езды на ролликах:
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 23 Апр 2007 12:50 Заголовок сообщения:
unhack а че мы такие злые-то? _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Цитата...
Мать: Сынок, у тебя есть обувь на лето?
Сын: Да мама, есть... кроссовки и ролики.
Катаю каждый день, нет покатушки - еду сам катаЦЦа, не на ролах, так на веле. Учёбы нет, есть дом и работа. А вот когда поступлю, тогда и будет видно с катанием.
Цитата...
Мать: Сынок, у тебя есть обувь на лето?
Сын: Да мама, есть... кроссовки и ролики.
эт про Мотолога...
Лёня писал(а):
Катаю каждый день, нет покатушки - еду сам катаЦЦа, не на ролах, так на веле. Учёбы нет, есть дом и работа. А вот когда поступлю, тогда и будет видно с катанием.
мда...никакой личной жизни!
Одни покатушки в голове...
вот так на вас ,роллеров, понадейся
нет на вас управы...
одно слово - уроды! :
Добавлено: 23 Апр 2007 16:14 Заголовок сообщения:
Я когда только встала на ролы - катала почти каждый день часов по 5-8. Забила на работу и на мужа. Но через несколько месяцев поняла, что так нельзи и снизила темп и частоту таких загулов. А так хочется вернуться в то,самое прекрасное, время... _________________