Больше всего меня раздражает, что ступня не фиксируется крепко, ещё не могу стоять на передних колесах( подозреваю, что из-за той же плохой фиксации ног).
Плохо подозреваете мышцы разрабатывать надо а не ролики менять и в себах с твистерами у вас не получится
Цитата:
Самые Ловкие ролики
Ролики, позволяющие при прочих равных условиях объехать несколько пластиковых стаканчиков с неземной красотой. В дополнение к ним обычно требуются два килограмма пластыря и трехлитровая банка обезболивающей мази,так как ролики созданы для Побед, а не для ваших ног.
(c) Стинки
это я к тому, а почему до сих пор ниххто не написал как кто разнашивал себы (ножки ни у кого разве не сводило?). или вот про пяточные шпоры от твистеров?
почему все так торопяться испортить собственные ноги? _________________ Скажи правду и... беги быстрее
это я к тому, а почему до сих пор ниххто не написал про пяточные шпоры от твистеров?
почему все так торопяться испортить собственные ноги?
Cорри за повтор, катаю постоянно на Твистерах - проблем не возникает, но еще в РК народ предупреждал - это ролы мало кому удачно садятся.
2 Тошег: если вынуть стельку, давить на пальцы,возможно, будет меньше, но для ступни это плохо, т.к. 1- в стельке присутствует супинатор (профилактика плоскостопия); 2- катать будет жестче (все неровности будут ощущаться сильнее). Вопрос в том - тебе по ширине мало или по длине? _________________ Noblesse oblige
Cорри за повтор, катаю постоянно на Твистерах - проблем не возникает, но еще в РК народ предупреждал - это ролы мало кому удачно садятся.
Ну так я не про вас, а про большинство тем более твистера с 2004 года претерпели некоторые изменения... _________________ Скажи правду и... беги быстрее
2 Алая
В длину маловаты, в остальном прекрасно сидят по ноге. Упирается большой палец ноги..Надеюсь, что разносятся, предыдущие рочесы тоже жали по началу. Кстати, сапожок до носа шелла еще сантиметр примерно не достает.
2 Тошег:
Можно ускорить процесс разнашивания, поиздевавшись над собой и ролами: на роллерские носки типа РК-ных одеваешь толстые махровые, смачиваешь внутренний сапожок там, где жмет и катаешь...
Эффект будет, но вот удовольствия от такого катания - это вряд ли... _________________ Noblesse oblige
Добавлено: 27 Июн 2007 15:09 Заголовок сообщения:
Итак, сессия закончилась.
Кто может кинуть ссылки на магазины, в которых можно найти выше-выше-упомянутые (они же самые распространенные по Москве) ролики для слалома?!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах