video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Слалом. И всё таки, какие?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kate_nok

СообщениеДобавлено: 18 Май 2007 07:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Больше всего меня раздражает, что ступня не фиксируется крепко, ещё не могу стоять на передних колесах( подозреваю, что из-за той же плохой фиксации ног).

Плохо подозреваете мышцы разрабатывать надо а не ролики менять Smile и в себах с твистерами у вас не получится Smile
Цитата:
Самые Ловкие ролики
Ролики, позволяющие при прочих равных условиях объехать несколько пластиковых стаканчиков с неземной красотой. В дополнение к ним обычно требуются два килограмма пластыря и трехлитровая банка обезболивающей мази,так как ролики созданы для Побед, а не для ваших ног.
(c) Стинки

это я к тому, а почему до сих пор ниххто не написал как кто разнашивал себы (ножки ни у кого разве не сводило?). или вот про пяточные шпоры от твистеров?
почему все так торопяться испортить собственные ноги?
Алая

СообщениеДобавлено: 18 Май 2007 08:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kate_nok писал(а):

это я к тому, а почему до сих пор ниххто не написал про пяточные шпоры от твистеров?
почему все так торопяться испортить собственные ноги?

Cорри за повтор, катаю постоянно на Твистерах - проблем не возникает, но еще в РК народ предупреждал - это ролы мало кому удачно садятся.

2 Тошег: если вынуть стельку, давить на пальцы,возможно, будет меньше, но для ступни это плохо, т.к. 1- в стельке присутствует супинатор (профилактика плоскостопия); 2- катать будет жестче (все неровности будут ощущаться сильнее). Вопрос в том - тебе по ширине мало или по длине?
kate_nok

СообщениеДобавлено: 18 Май 2007 08:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алая писал(а):
Cорри за повтор, катаю постоянно на Твистерах - проблем не возникает, но еще в РК народ предупреждал - это ролы мало кому удачно садятся.

Ну так я не про вас, а про большинство Smile тем более твистера с 2004 года претерпели некоторые изменения...
Тошег я
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Май 2007 10:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Алая
В длину маловаты, в остальном прекрасно сидят по ноге. Упирается большой палец ноги..Надеюсь, что разносятся, предыдущие рочесы тоже жали по началу. Кстати, сапожок до носа шелла еще сантиметр примерно не достает.
Алая

СообщениеДобавлено: 18 Май 2007 12:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Тошег:
Можно ускорить процесс разнашивания, поиздевавшись над собой и ролами: на роллерские носки типа РК-ных одеваешь толстые махровые, смачиваешь внутренний сапожок там, где жмет и катаешь...
Эффект будет, но вот удовольствия от такого катания - это вряд ли...
Опять же Тошик)
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Май 2007 13:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, попробую Smile О результатах отпишу!
Тошег

СообщениеДобавлено: 21 Май 2007 19:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проблема решилась заменой родного внутренника на внутренник от старых роллов..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MuG

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2007 15:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак, сессия закончилась.
Кто может кинуть ссылки на магазины, в которых можно найти выше-выше-упомянутые (они же самые распространенные по Москве) ролики для слалома?!
Rox

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2007 15:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго времени суток!
Твистеры:
http://www.trial-sport.ru/magaz/6.html
Надо обзванивать, где-то еще остались.

http://rol-sport.ru/
3 недели назад были и 42 и 43.

Где можно взять саломоны - загадка, если только в РК, но 37 размера =)

Seba - РК.
MuG

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2007 15:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасиб.
Я думаю твистеры на всяк пожарн иметь ввиду, если не найду саломоны, то их(если на ногу сядут хорошо)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах