Многие.. в измайлово катаются.. очень приятное местечко..
жаль не помню измайловский форум..
память девичья
на покатушках больше позетива, а катание по парку, это так для разминочки, когда никуда неуспеваешь...так же многие и на ВДНХ и на поклонке и в других местах катаются...но все по одиночке...а покатушки массовые...соответственно и позетиа больше... так бы покатал, но до Измайлова далеко, лучше тогда в кузминском или кусковском парке покатать _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
На покатушках больше позетива, а катание по парку, это так для разминочки, когда никуда неуспеваешь...так же многие и на ВДНХ и на поклонке и в других местах катаются...но все по одиночке...а покатушки массовые...соответственно и позетиа больше... так бы покатал, но до Измайлова далеко, лучше тогда в кузминском или кусковском парке покатать
Спасибо, что вы меня просветили я бы так и каталась как идиотка по парку, думая, что кАмпания у меня веселая. Ан нет, одиночка я.. _________________ Скажи правду и... беги быстрее