Добавлено: 28 Авг 2007 16:21 Заголовок сообщения:
Василий!
Поздравляю с днем рожденья
И желаю тебе
Лучшего, что есть в судьбе:
Пусть же ум твой будет тонким,
Пусть же голос будет звонким,
Пусть же друг твой будет верным!
И всегда стремись быть первым! _________________
Радоваться жизни никогда не рано. Рано бывает грустить.
Добавлено: 28 Авг 2007 16:54 Заголовок сообщения:
Васька! Пусть твоя жизнь будет безоблачной, как небо над пустыней, полной, как кувшин хлебосольного кавказца, долгой и интересной, как Млечный Путь и сериал "Санта - Барбара". И пусть всегда светятся счастьем твои глаза, как полярное сияние над полюсом!
Выпьем за это!
ш празником _________________ Настоящая женщина королева на улице, ангел в церкви и сатана в постели.....(с)
Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 758 Откуда: м. Университет, м. Проспект Вернадского
Добавлено: 28 Авг 2007 17:35 Заголовок сообщения:
ВАСЕНЬКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Как я рада, что могу написать здесь поздравление! Как только у меня снова инет заработал, стала искать эту тему. А еще сегодня поеду на покатушку, и надеюсь тебя поздравить лично, если толпа поздравляющих пропустит, конечно Ну и, конечно, подарок потом вручу!
Желаю продолжать руководить нашей веселой роллерской жизнью, пусть все твои идеи удачно реализуются!
А ещё желаю, чтоб после покатушек тебе очень хотелось вернуться домой, чтобы тебя там любили и ждали!
Василий, поздравляю тебя!!!
Всего тебе наилучшего и наибольшего!!!,
дабы продолжать нас радововать своею скромною персоною _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
Вська! С днём рождения!!!
Счастья тебе, радости и максимум роллерского здоровья!!!
Сакасу столько, чтоб не выдержал и сломался...Х))))))
И девчонак, не просто роллерш, а моделей...Х)) _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
Душелов! С Днем Рождения!!! Вася, это мой первый сезон, а Душевная была дебютом, после которого я конкретно завис на покатушках. Помню несмотря на акварайд было оооочень весело! Василий, желаю тебе продолжать в том же духе и с тем же угаром! _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
Добавлено: 29 Авг 2007 00:02 Заголовок сообщения:
С днем рождения, тезка!
Присоединяюсь ко всему уже сказанному, будь всегда самим собой, не обращай внимания на сплетни, ну и пусть на твоей дороге всегда будет хороший асфальт и вдоволь ларьков ) _________________ make love not war
сочные ПЕРСИКИ™
здесь был Вася
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 29 Авг 2007 08:41 Заголовок сообщения:
Василий хо4у пожелать тебе только одного. 4тобы твоя пе4ень ,после такого выпитого коли4ество ягуара , за все время катания и нетолько, никада НЕ ОТКАЗАЛА !!!!Здоровья тебе брат..уда4и... _________________ Love is gonna save us...