зачем париться за тех кто этого не достоин? себе только нервы портить.
ой, а вот можно поподробней, как определяется, достоин человек или нет?
(просто интересно , просто фраза зацепила)
gudi писал(а):
а ещё давайте зададимся вопросом почему войны происходят, а почему столько злых людей которые грабють и убивають других....
это мир людей и так было всегда.
Вот из-за таких мнений, изменений и не будет
ЗЫ: по теме, Мышко, ты завела тему что бы все ещё раз поругались?
имхо, щас так и получится
вопрос номер один - лично для себя я сам определю кто достоин а кто нет. так же как и любой другой для себя сам определяет, хотя есть шпана которая ведётся исключительно на мнение других людей. ну типа - если иванов (петров, сидоров) сказал что Жужа чмо, значит я тоже так считаю.
вопрос номер два - мнения тут ни при чём, всегда есть недовольные и не изменишь этого, сталин недовольных в сибирь ссылал, гитрел тупо в газовые камеры и чё? перевелись они? неа, так и остались.
ЗЫ: и по поводу недовольных - не ты ли буквально на этих выхах кислой сказал что покатушка КАК ВСЕГДА гавно? а ведь если мнение у тебя отличное от моего, то мог просто сказать что всё было окей, всем спасибо или просто промолчать, глядишь и мир тогда лучше станет. _________________ Себя делай. Эту маленькую точечку. И на эту маленькую точечку светлее станет