Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 13 Сен 2007 18:39 Заголовок сообщения:
еду еду еду _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Народ... Я слегка лоханулась! Тот коттедж будет стоить 1300 в сутки с носа...
НО!!! Есть еще один вариант!!!
Коттедж "Княжьи дали"
Здесь я посчитала... 1600 за двое суток! Если собираем 45 человек! Без питания! Но пафосно!
К услугам отдыхающих: сауна (на 6 человек), мангал, теннисный стол, теннисный корт, бильярдный стол, электронный тир, летнее кафе, бар, барбекю, беседки для отдыха, тренажерный зал, тир для стрельбы из лука, арбалета, пневматического пистолета, винтовки, снегоходы, поляна для игры пейнтбол, охраняемая стоянка для автомобилей.
Да лан, чего вы паритесь Роллердром "Адреналин" - большая дача, и банька на втором этаже есть - тама после 11 обычно всегда кто-то кого-то парит, а потом опыляет))))))))
человек нужно всего 10 - поскольку 5 уже есть - осталось дождаться ещё 5 ...
да и бюджет там попроще - правда кормить нас там никто не будет - но может оно и к лучшему...
задача не кажется невыполнимой
PS Graf - не юли, поехали! _________________ ...............
10? Я думаю человек 30-ть соберется. Так что 3(!) дома нужно... _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Тема заглохла. Что, никто уже кроме Душа ехать не хочет? _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Короче решаем что когда сколько и за сколько и в путь!!! _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?