video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сотки – брать или нет?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Стоит ли мне покупать на следующий сезон сотки?
конечно
19%
 19%  [ 4 ]
нафиг
38%
 38%  [ 8 ]
лучше 90
42%
 42%  [ 9 ]
Всего проголосовало : 21

Автор Сообщение
Ксюха
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 10 Окт 2007 22:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему это не поможет? Буду знать, в какую сторону совершенствоваться. А то со всех сторон кричат, что я неправильно езжу, а как правильно я-то толком и не знаю... Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VeteranBD

СообщениеДобавлено: 10 Окт 2007 23:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ксюха писал(а):
А то со всех сторон кричат, что я неправильно езжу, а как правильно я-то толком и не знаю...

От прочтения книжек лучше ездить не получаиццо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Stinky

СообщениеДобавлено: 11 Окт 2007 08:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Получается. Если не только читать, но еще при чтении думать, а потом прочтенное стараться применять на практике.
SergeyS

СообщениеДобавлено: 11 Окт 2007 09:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ксюха писал(а):
А то со всех сторон кричат, что я неправильно езжу, а как правильно я-то толком и не знаю... Rolling Eyes

Можно же со спидскейтерами пообщаться ( http://speedskater.ru/forum/viewforum.php?f=3 ), на тренировку сходить. Зимой почти наверняка будет возможность где-нибудь покатать. Ну и база: http://speedskater.ru/art.php?id=11
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
shipchik
Ведущая покатушек

СообщениеДобавлено: 11 Окт 2007 15:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ксюха писал(а):
А то со всех сторон кричат, что я неправильно езжу, а как правильно я-то толком и не знаю... Rolling Eyes
Это факт... Очень врезался в память моментик на набережной, когда ты меня обогнала... Мне стало за тебя страшно.... Ибо если ТАК ставить ноги, то улететь можно через три метра... А ты так носишься... Shocked Ты лучше сходи на пару занятий Школы роллеров... Там очень клево ставят технику... Wink

Банку фанки? Факин джус! ©

ИЩУ РАБОТУ
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
VeteranBD

СообщениеДобавлено: 11 Окт 2007 16:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stinky писал(а):
Получается. Если не только читать, но еще при чтении думать, а потом прочтенное стараться применять на практике.

Скорее не читать, а смотреть видиво. Всетки спидерская техника зело сильно отличается от фитнусинга.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ксюха
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 11 Окт 2007 22:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shipchik, а может это была не я? Laughing Laughing Laughing
В том-то и дело, что я хочу сначала сама попробовать над собой поработать, а уж если не получится, то пойду за советом к РоллерГуру. Wink
А зимой всяко больше времени читать, так не всё ли равно что? Лучше уж то, что летом будет полезно. Smile А то от фентези уже голова пухнет Laughing Shocked
Stinky

СообщениеДобавлено: 12 Окт 2007 08:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше все-таки пытаться исполнить прочитанное, а то до весны забудешь Smile
Stinky

СообщениеДобавлено: 12 Окт 2007 08:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shipchik писал(а):
Очень врезался в память моментик на набережной, когда ты меня обогнала... Мне стало за тебя страшно.... Ибо если ТАК ставить ноги, то улететь можно через три метра...

Почему-то вспомнился мультфильм про крылья, ноги и хвосты Smile
Ксюха
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 12 Окт 2007 20:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stinky писал(а):
Лучше все-таки пытаться исполнить прочитанное, а то до весны забудешь Smile

Я разве сказала, что зимой не буду кататься? Laughing
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 12 Окт 2007 20:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что вы читаете? Дайте мне, я тоже хочу почитать.

На самом деле, тех кто не криво катает в России, ИМХО, посчитать 2-х пальцев хватит Smile. Это я про "клево ставят технику" Smile.
Не Скажу...
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Окт 2007 18:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

5х84 маневренее 4х100, и даже спорить не собираюсь по этому поводу.
Не Скажу...
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Окт 2007 18:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще маленькое замечание. Использование любой рамы не требует никакой иной техники, чем имеет на данный момент катающийся. Что на сотках, что на 5х84 можно кататься ну из рук (из ног Laughing ) вон плохо. Другое дело ботинок. В полуназком уже можно неплохо полететь если нога "не туда поедет". Другое дело, что на сотках, должно быть, стыдно кататься плохо. Rolling Eyes Хотя, сейчас и на соревнованиях можно увидеть людей в низком ботинке, с такооой "техникой", что я не понимаю, как они со стыда не сгорают. Rolling Eyes
VeteranBD

СообщениеДобавлено: 15 Окт 2007 19:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не Скажу... писал(а):
Другое дело, что на сотках, должно быть, стыдно кататься плохо.

Что за чушь?!
Stjarnа

СообщениеДобавлено: 16 Окт 2007 13:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не Скажу... писал(а):
Еще маленькое замечание. Использование любой рамы не требует никакой иной техники, чем имеет на данный момент катающийся. Что на сотках, что на 5х84 можно кататься ну из рук (из ног :lol: ) вон плохо. Другое дело ботинок. В полуназком уже можно неплохо полететь если нога "не туда поедет". Другое дело, что на сотках, должно быть, стыдно кататься плохо. :roll: Хотя, сейчас и на соревнованиях можно увидеть людей в низком ботинке, с такооой "техникой", что я не понимаю, как они со стыда не сгорают. :roll:

Сразу видно, что никогда не катались в городе на 5*84 и 4*100 :-)
На 5*84 без техники можно носиться как угорелый, а на сотках на первой горке умрешь, по себе знаю.
Высокий мягкий бот и 5*84 - вот оно, счастье городского халявщика-любителя скорости!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах