Почему это не поможет? Буду знать, в какую сторону совершенствоваться. А то со всех сторон кричат, что я неправильно езжу, а как правильно я-то толком и не знаю...
А то со всех сторон кричат, что я неправильно езжу, а как правильно я-то толком и не знаю...
От прочтения книжек лучше ездить не получаиццо _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
Получается. Если не только читать, но еще при чтении думать, а потом прочтенное стараться применять на практике.
Скорее не читать, а смотреть видиво. Всетки спидерская техника зело сильно отличается от фитнусинга. _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
shipchik, а может это была не я?
В том-то и дело, что я хочу сначала сама попробовать над собой поработать, а уж если не получится, то пойду за советом к РоллерГуру.
А зимой всяко больше времени читать, так не всё ли равно что? Лучше уж то, что летом будет полезно. А то от фентези уже голова пухнет
Очень врезался в память моментик на набережной, когда ты меня обогнала... Мне стало за тебя страшно.... Ибо если ТАК ставить ноги, то улететь можно через три метра...
Почему-то вспомнился мультфильм про крылья, ноги и хвосты _________________ Keep walking
Еще маленькое замечание. Использование любой рамы не требует никакой иной техники, чем имеет на данный момент катающийся. Что на сотках, что на 5х84 можно кататься ну из рук (из ног ) вон плохо. Другое дело ботинок. В полуназком уже можно неплохо полететь если нога "не туда поедет". Другое дело, что на сотках, должно быть, стыдно кататься плохо. Хотя, сейчас и на соревнованиях можно увидеть людей в низком ботинке, с такооой "техникой", что я не понимаю, как они со стыда не сгорают.
Другое дело, что на сотках, должно быть, стыдно кататься плохо.
Что за чушь?! _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
Еще маленькое замечание. Использование любой рамы не требует никакой иной техники, чем имеет на данный момент катающийся. Что на сотках, что на 5х84 можно кататься ну из рук (из ног :lol: ) вон плохо. Другое дело ботинок. В полуназком уже можно неплохо полететь если нога "не туда поедет". Другое дело, что на сотках, должно быть, стыдно кататься плохо. :roll: Хотя, сейчас и на соревнованиях можно увидеть людей в низком ботинке, с такооой "техникой", что я не понимаю, как они со стыда не сгорают. :roll:
Сразу видно, что никогда не катались в городе на 5*84 и 4*100 :-)
На 5*84 без техники можно носиться как угорелый, а на сотках на первой горке умрешь, по себе знаю.
Высокий мягкий бот и 5*84 - вот оно, счастье городского халявщика-любителя скорости! _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах