Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 08 Окт 2007 20:44 Заголовок сообщения:
Taurus писал(а):
Как защищаться, это уже почти реторический вопрос... надо смотреть в корень, Очень часто агрессорами являемся именно роллеры!я не верю в дым без огня.
Все правильно говоришь. Я лично утихомиривал "быдло" во время езды в хвосте, когда "голова" на скорости задевала это самое "быдло", шустро сваливала прочь (избежание конфликтов), и оно не разбираясь нападало на хвост, где шли новисы...
Вот тебе и дым, и огонь... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Как защищаться, это уже почти реторический вопрос... надо смотреть в корень, Очень часто агрессорами являемся именно роллеры!я не верю в дым без огня.
Все правильно говоришь. Я лично утихомиривал "быдло" во время езды в хвосте, когда "голова" на скорости задевала это самое "быдло", шустро сваливала прочь (избежание конфликтов), и оно не разбираясь нападало на хвост, где шли новисы...
Вот тебе и дым, и огонь...
ВОТ ИМЕННО!ГОЛОВА , это прежде всего голова!, а не просто чел который знает путь...
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 08 Окт 2007 20:51 Заголовок сообщения:
Taurus писал(а):
ВОТ ИМЕННО!ГОЛОВА , это прежде всего голова!, а не просто чел который знает путь...
Ну не факт, что это так постоянно. Я просто сказал про последние "склоки" с быдлом в этом сезоне, в которых участвовал я.
Я те лучше при личной встрече более подробно распишу, ибо модераторы не очень любят эту тему. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 464 Откуда: Москва, Ясенево, ул.Айвазовского д.2
Добавлено: 10 Окт 2007 00:09 Заголовок сообщения:
Taurus писал(а):
Все это конечно хорошо, но не будем забывать что лучшая война эта та которой не было!я считаю что даже с самыми кончеными ублюдками можно договориться дипломатически.
хе! Я даже знаю теперь как. только фотоаппарат подержите. _________________ FYYFF! Контакты