video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

25.10 - Консерватория (клавесин и проч.)
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 26 Окт 2007 14:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Holiday писал(а):
Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Эх, чиорт!
Какая женшына эта Холидей! Rolling Eyes
Красавицо, скромницо, музыку классическую любит и на ролегах катаццо... Спартсменко можно сказать и комсомолко...
Ну почаму? ПОЧАМУ ты вчерась к нам в косерве ниподошла... Crying or Very sad
Познакомилися бы... в рюмошной посидели бы... то да се... Rolling Eyes
Эх! Нет в жизни щастья... Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 26 Окт 2007 15:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darya писал(а):
А чиво, Профонде ещё нет 18-ти? Rolling Eyes

А што ж по твоему если восемнайси, так сразу... как ты тама говоришь, в нумера? Ниакрепшый молодой организьм можит нагрузочек не выдержать.
Энто вы у нас женшыно трынированное. Но не все ж такие. Wink

А нащет души... ну ваши-то пристрастия мы знаим! Wink
Вам надо "душу" молодую, горячую, неопытную, откликающуюся буквально на любой зов! Wink
А што Вы можете предъявить (ну штоб вниманию прывлечь) душе опытной, глубокой, зрелой окромя вашего выпирающего мозга? Што у Вас ишшо выпирает? Razz
Leeuw

СообщениеДобавлено: 26 Окт 2007 17:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мозг, ты жжошь как ежели всегда Laughing

*это только на /роллере/ можно было начать с похода в консерваторию, а закончить обсуждением у кого, что и где выпираить
и главнае зачемЪ
Darya

СообщениеДобавлено: 26 Окт 2007 21:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мозг писал(а):
Вам надо "душу" молодую, горячую, неопытную, откликающуюся буквально на любой зов!

Rolling Eyes хм, ну а зачем мне малодушный мущщина, я канешна панимаю, что размир не имеет значения, нооо эта ш душааааа....а не какая-нить там ненужная вещицца! Ну а опыт он знаешь ли перенимается, так штаааа зачем мине опытный, но малодушный? чиво мне с ним делать то? в КАНСЕРВАтории хадить? ну не наю....я уш как-нить так...КАНСЕРВАтории отдельно, молодые и горячие отдельно...ну канешна можно и совмещать для разнообразию..

Мозька, ты давай не отвлекайся на мои молодые и горячие души, тут панимашь "свежая крофь" поступила...требует исусстфа и тваего общиства, а ты сидишь и хлопаешь ухами, давай не теряйся, али хватку уш потирял?
bizzzon

СообщениеДобавлено: 26 Окт 2007 23:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мде, я конечно подозревал, что со всеми этими походами в консерваторию, чтой-то нечисто, но не до такой же степени... а тут оказываецца, под благовиднейшими и невиннейшими, казалось бы, занятиями, скрываюцца прямо-таки содом и гоморра какая-то...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Артур

СообщениеДобавлено: 29 Окт 2007 00:12    Заголовок сообщения: А вы еще окультуриваться пойдете? Ответить с цитатой

А то пожалуй я бы присоединился.

По этой осени пару раз ходил в ММДМ. www.mmdm.ru
На джазовые концетики. Зачет!!

А про орган - в этом ММДМ стоит какой то модный орган - кто нибудь там был - скажите стоит сходить туда на орган?
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 29 Окт 2007 11:24    Заголовок сообщения: Re: А вы еще окультуриваться пойдете? Ответить с цитатой

Артур писал(а):
А про орган - в этом ММДМ стоит какой то модный орган - кто нибудь там был - скажите стоит сходить туда на орган?

В ММДМе ни разу не слушал орган (бывал там на концертах еще до того как там его установили).
Но вообще какнить сходить надобно. Просто "штоб было", а то это наверно уже единственное место осталось, где я еще в Москве не слушал орган.

Рюшичка! Нам тут ваших советофф ни надобна!
Разбирайтеся тама с вашими суслегами, а с норками мы уж какнить без ваший помосчи разберемсо!

Эх, Бизонищще! Вроди умный мужчино... Усе понимать должон... Ты можит щщитаешь, што на покатушки мальчишки и диффчонки ездют на ролегах катаццо?
Сам вить все знаишь! Wink
А походы в консирваторию чем хуже? Laughing
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 29 Окт 2007 12:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Говорят, что неплохо слышно орган в доме музыки, но не разу не слышал, да и приличных анонсов не видел.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: