video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Народ помогите байкерше!
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
JBitch

СообщениеДобавлено: 08 Ноя 2007 18:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мозг писал(а):

Ну еще, зоркий сокол, посмотри на дату моего сообщения, которое ты взялся опровергать... 07 Ноя 2007 18:57

Последнее сообщение с конкретными цифрами, опровергающее мое сообщение: 08 Ноя 2007 11:58 . Вместо того, чтобы признать, что данные поменялись или меняются, начинаются очередные нравоучения и рекомендации. Ну-ну.

Цитата:

Для того чтобы что-то анализировать и делать выводы нужны не только глаза, но и мозги.
Во-во! Без комментариев.
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 09 Ноя 2007 12:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JBitch писал(а):
Последнее сообщение с конкретными цифрами, опровергающее мое сообщение: 08 Ноя 2007 11:58 . Вместо того, чтобы признать, что данные поменялись или меняются, начинаются очередные нравоучения и рекомендации. Ну-ну.

Да, тут накладка. Цифры брал на момент публикации МОЕГО первого сообщения. Они собственно подтверждают корректность МОЕГО первого высказывания, которое ТЫ взялся опровергать (" 2 Мозг Нееее.... (и т.д. далее по тексту)") на основании изменившихся данных, ни словом не обмолвившись об этом факте.

Так что фактом является то, что ты ПЕРВЫМ допустил некорректное высказывание.
Подчеркну для ТЕБЯ еще раз. На момент моего высказывания, информация поддтверждала МОЙ вывод и высказвание МОЕ было верным. Ты высказал мысль не о том, что ситуация изменилась, а том, что он (МОЙ ВЫВОД) был неверен, то есть читай: "Ты, Мозг, не прав!"
Знаешь ли ты, что за подобные штуки (в картах это еще называется передергивание) в прыличном обществе даже аглицкие лорды своим оппонентам бьют морду?

Теперь резюие:
Если у тебя есть мозги, сумеешь понять логику, оценить собственную неправоту и извиниться.
Если нет... ну... "дурака учить..."
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bizzzon

СообщениеДобавлено: 09 Ноя 2007 12:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мля, когда вы подеретесь ужо?
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 09 Ноя 2007 17:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bizzzon писал(а):
мля, когда вы подеретесь ужо?

Седня, в лоххролле!
Надеюзь мне што называеццо "поднимут веки" и я увижу наконец чё это за чудо такое йбич.
Езли оно и прилюдно в реале будет такую же хню нести как в форуме, как пить дать не сдержуся!
Прыходи! Сыкундантом буишь!
bizzzon

СообщениеДобавлено: 09 Ноя 2007 18:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

соблазнительно конечно на такое посмареть, а глядишь и самому поучавствовать... но, нету у меня в данный момент срецтвов на посещение таких злачных заведений, да и планы на вечер другие...
JBitch

СообщениеДобавлено: 10 Ноя 2007 19:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мозг писал(а):
Ты высказал мысль не о том, что ситуация изменилась, а том, что он (МОЙ ВЫВОД) был неверен, то есть читай: "Ты, Мозг, не прав!"

Я привел конкретные данные в изменившейся ситуации. Фактические данные на конкретный момент времени не могут быть некорректными. Поэтому мой пост читать надо как "Мозг, на момент 08 Ноя 2007 02:50 ситуация следующая: ....". Другие интерпретации являются всего лишь спекуляциями. То, что ситуация на 07 Ноя 2007 17:57 могла быть другой - я признаю, однако документально подтвердить это уже не предоставляется возможным. Так что я не могу сказать, что "Да, Мозг, ты несомненно прав и твое высказывание БЫЛО верным".

Мозг писал(а):

Знаешь ли ты, что за подобные штуки (в картах это еще называется передергивание) в прыличном обществе даже аглицкие лорды своим оппонентам бьют морду?
В словаре карточных терминов (или здесь) я не нашел дёржку аналогичной данной ситуации, поскольку никаких подмен понятий (или карт) с моей стороны не было. Вольная интерпертация моего высказывания не является основанием для заключения о нечестном или неправильном способе ведения споров. Кроме того, подобного рода высказывание можно расценивать как угрозу.

Цитата:

Теперь резюие:
Если у тебя есть мозги, сумеешь понять логику, оценить собственную неправоту и извиниться.
Если нет... ну... "дурака учить..."
Ага, этого я так и не увидел. Спасибо, что напомнил про известную поговорку - я в следующий раз буду использовать её прежде чем продолжать какого-либо рода дискуссии.

2 bizzzon Вот еще глупости. Посоревноваться в логике и колкости (некоторых фразы Мозга я расцениваю именно как колкости и непрямые оскорбления) гораздо интереснее. Ну а про угрозы, а также необоснованные бездоказательные названия моих постов "хней" говорит лишь о том, что веских аргументов не осталось.
MOP#9o3#7о8-1oo4
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 12 Ноя 2007 11:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JBitch писал(а):
Спасибо, что напомнил про известную поговорку - я в следующий раз буду использовать её прежде чем продолжать какого-либо рода дискуссии.
Да на здоровье!
Обращайтеся при случае.
У нас энтих пословиц-поговорочек...
Езь ишшо например одна, на ваш щщет ишшо более уместная: "Молчи дурак... (ну и далее по тексту)" - лучче ей следуйте!
JBitch

СообщениеДобавлено: 12 Ноя 2007 17:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Мозг Не, мне не подходит.

ЗЫ. Мне очень нравится "Горбатого... (ну и так далее)". Так что за сим я и закончу - раз уж до ПРЯМЫХ оскорблений дошли, разговаривать мне больше не о чем. Не мой метод.
MOP#9o3#7о8-1oo4
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 12 Ноя 2007 18:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JBitch писал(а):
Мне очень нравится "Горбатого... (ну и так далее)".
Оно и видно...
Как грится хоть кол на голове теши...

JBitch писал(а):
Так что за сим я и закончу...
Уф! Ну наконецта!
Хотя вериццо в это с трудом... Rolling Eyes
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: