Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 758 Откуда: м. Университет, м. Проспект Вернадского
Добавлено: 09 Ноя 2007 16:48 Заголовок сообщения:
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пусть все желания исполняются, но жизнь от этого не становится скучной, а наоборот, пусть она будет всегда интересной, полной приключений!!!
Ну и конечно же, бодрых, светлых и радостных утренних под твоим руководством!!! До сих пор помню, как через бананы прыгала!!! _________________ СПАРТА™
АМАЗОНКА™
too much love will kill you... or will not?
Добавлено: 09 Ноя 2007 21:26 Заголовок сообщения:
Shambler ,поздравляю с Вареником!!!
Желаю,Чтобы желаемое,стало реальным,
Чтобы тебе хватало того,чего нам всем не хватает для осуществления своих мечт - здоровья и сил ,упорства,даже тогда ,когда больше нет сил бороться и обуревает лень и радости от каждого дня .
П О З Д Р А В Л Я Ю _________________ СПАРТА™
Моб:8-915-114-47-17
ICQ#: 428-740-618
Ребёнок rоller.ru
БАЛЬД (Baldus Baldo) (1327-1400), - итальянский юрист, представитель школы постглоссаторов.
Зарегистрирован: 03.10.2007 Сообщения: 105 Откуда: г. Москва Сев. Бутово
Добавлено: 09 Ноя 2007 22:57 Заголовок сообщения:
Празднечный день наступл для тебя... отчно 9 ноября!
Ты улыбаешься радостный весь а всё плохое на гвоздик повесь. Мы поздравляем тебя от души..и ты от души в этот день "попляши", выпей разок выпей два выпей три... и по прямой за добавкой пойди... прыгни разок закрутись как волчок не получилось.... гыыыы.. не трезвый чуток... но что-то я не по теме пишу, не суди строго тебя я прошу.просто хочу в этот день от себя ...громко сказать......................................... ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!!
П.С. очень рада что первую покатушку я начала именно с твоей...утренней!
Пасибо что ты такой вот есть!
Ух ты, роллеры... :) Очень много классных, продуманных и интересных поздравлений (откуда вы вообще столько обо мне знаете? :) ), и все такие приятные %)
В общем, спасибо всем огромное, и каждому я хотел бы выразить отдельную благодарность, но вас слишком много :)
Фух! _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™