Млин, нахрена что-то печатать? сделали бы онлайн игру, кучу залов (ели по мотиву классической) монополии и фперед...
ЗЫ А из групповых настольных рулят старые добрые ЛОТО и покер.
Не, ты не понял - общаться в инте это канешна клево, но общаться живьем круче! Теперь мода такая Хотя может и до компьютерной верси дело дойдет... Тока я не понял что-то про кучу залов по мотивам классической монополии... _________________ СПАРТА™
Фото/Видео, ми, ЖЖ, GPS треки
Киоски. И что.... Роллеры будут ставить киоски на своих участках? Ну не знаю...
Апсайддаун монополия. Там всё как обычно, только условия победы обратные. _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Ты прав живьем круче.
Я вчера половину центра обкатал, жаль что всего один был. А так ночь, сухо, фонари, пиво, плеер - красота.
Самое смешное видеть рожи мимо проходящих людей.
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 20 Дек 2007 13:12 Заголовок сообщения:
на самом деле идея супер классная, тем более именно нам
надо бы собраццо где-нить и начать мутить и придумывать в режиме он-лайн, а не здесь, ща тут опять срача разведут надолго и каждый будет втирать свое)))
Игорюшка, надо собрать умы и сделать все самими) _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
на самом деле идея супер классная, тем более именно нам
надо бы собраццо где-нить и начать мутить и придумывать в режиме он-лайн, а не здесь, ща тут опять срача разведут надолго и каждый будет втирать свое)))
Игорюшка, надо собрать умы и сделать все самими)
так я уже почти все сделал сам осталось еще карточек напридумывать (смотри сабж) и собственно все... так что давайте высказывйте свои тексты карточек, для этого ветка и создавалась. _________________ СПАРТА™
надо бы собраццо где-нить и начать мутить и придумывать в режиме он-лайн, Игорюшка, надо собрать умы и сделать все самими)
2 умы можно собраться у меня, но у меня голый пол и надувная кровать т.е. сидеть-лежать практически на голом полу. Можно собраться еще у кого, но это пусть он сам предлагает... Нарол! Не надо предлагать собраться у Василия , он сам в состоянии за себя сказать если захочет
2 все остальные не надо тут призывать катаццо или делать монополию в реале - в этой ветке обсуждаем настольную игру. _________________ СПАРТА™
А вместо фишек использовать крышки от пива можно.
Типа у одного "Tuborg" у другого "Miller" а у третьего, "Lipton" - он пьяным не катает ))))
так, давайте хоть в правилах игры обойдемся без всяких алкоголесодержащих продуктов
Сыр писал(а):
Карточка "Ты попал в СПАРТУ" - покатушка для тебя закончилась.
"Ты попал в перекрытие" - пропускаем ход
на спарту не наезжать! "Приняли в Спарту - +10% наценки в твоих киосках при закупке"
попал в перекрытие должно награждаться, а не наказываться! так что в виде "попал в перекрытие - сделай еще один ход" думаю будет хорошо _________________ СПАРТА™
Последний раз редактировалось: webstep (20 Дек 2007 14:09), всего редактировалось 1 раз