Гыгы, народ а вы не задумывались, почему на контакте совсем нет рекламы, а вот инфу туда можно анлим загружать?
оГа, это все кровавая гэбня затеяла, чтобы за вами всеми следить и просвечивать моск лучами _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Зарегистрирован: 28.07.2007 Сообщения: 317 Откуда: Москва, м.Щёлковская
Добавлено: 08 Янв 2008 17:25 Заголовок сообщения:
насчёт рекламы очень любопытно... действительно, кому это надо, держать сайт себе в убыток?
Цитата:
Второе что хотелось бы понять с вашей помощью, это тот факт, что vkontakte отсутствует реклама, хотя сам проект довольно дорог в обслуживании. Есть даже версия о том, что vkontakte создан при участии определенных спецслужб, дабы собрать и упорядочить информацию, которая не была собрана, да и не могла быть собрана в ходе последней переписи населения.
Цитата:
До сих пор не ясен вопрос с финансированием проекта. Для поддержки проекта необходимы значительные средства, в частности для оплаты мощных серверов и оплаты работы команды программистов (на одном из форумов даже приводились примерные расчеты затрат), однако рекламы на проекте нет. Существует несколько мнений относительно того, кто является “покровителем” проекта, наиболее популярна версия об участии спецслужб.
Картинки супер :)))
Вконтакте слева есть новость: «С Новым Годом! Подробнее». Если на нее кликнуть, во втором абцазе можно увидеть слова «Мифы о "Контакте"». И там второй темой идет объяснение о рекламе. _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 09 Янв 2008 09:22 Заголовок сообщения:
ой, считаю, что это намного удобнеее и интереснее этих "Однокласссников".. меньше геморроя, больше радости.. а самое прикольное, что моджно повесить фотку и отметить человека... _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Однокласники не для общения, а для поиску пропавших безвести. С которыми можно созвонитса.
А народ сделал из них чат переписываесь с соседями _________________ Просто Леха.
8(926)409-9692
--------------
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...