Тигр, а чо ты паришься, поставь скин, который раньше стоял, и все у тебя по-прежнему будет _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Добавлено: 12 Янв 2008 00:20 Заголовок сообщения:
Справа много свободного места, узкие сообщения, мне не нравится это
А учитываю любовь пользователей к цитатам, получится меньше кол-во более вытянутых постов на странице? _________________ Движение стало смыслом жизни...
Мне нравится!!! А вы можете сделать на сайте стену пачёта? Чтоб не забывали старых и самых активных, безбащеных роллеров, флудеров, нарушителей и т.д. _________________ СПАРТА™
Моб:8-915-114-47-17
ICQ#: 428-740-618
Ребёнок rоller.ru
БАЛЬД (Baldus Baldo) (1327-1400), - итальянский юрист, представитель школы постглоссаторов.
По-моему, все ништяк! Много было лишнего, чем редко пользовался или вообще не пользовался, теперь в порядке! Красота ведь - это когда ничего лишнего.. _________________ Жизнь не так проста как вы думаете - она ещё проще!
1. Лого - большое и ни-о-чём. Столько места занимает, аж жутко становится. Справа есть, слева пусто...
2. Раньше в форуме был отступ слева, теперь справа. Разница?
3. В целом, дизайн заголовка стал смотреться более "неказисто". Имхо. _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4