Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 30 Янв 2008 11:25 Заголовок сообщения:
а я профессионально занималась волейболом, правда пляжным))) занимали места в соревнованиях Тамбовской области)) но блин, по воскресеньям.. жесть не мое время) _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
а я профессионально занималась волейболом, правда пляжным))) занимали места в соревнованиях Тамбовской области)) но блин, по воскресеньям.. жесть не мое время)
Ну ничего,придет весна,станет посуше,поиграем на воздухе и тебя позовем - покажешь мастерство!
П.С.:Вот чего-чего,а вдохновлять и наставлять Шамблер умее как никто другой))Отличные слова +1 _________________ Роллер-связист
telephone numbr/(916)-548-OO-95
Ааай'cq/ 377-999-620
а любителям, которые играли последний раз 10 лет назад, с вами можно?
З.Ы. Не уверена даже , что смогу подать мяч сейчас, но после пары тренировок наверняка получится
Конечно можно,всем можно и даже нужно - и удовольствие и полезно для здоровья!Приходи _________________ Роллер-связист
telephone numbr/(916)-548-OO-95
Ааай'cq/ 377-999-620
Побежала отпрашиваться у домашних на ближайшее воскресенье
Правильно, присоединяйся к нашей скромной компании
Вера писал(а):
И всё-таки, я ногами в мяч привыкла играть... football forever
Футбольные ворота в этом спортзале есть...так что идею футбола можно обмозговать... _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Не можно в футбол :) Лучше ногами в волейбол играйте, это у многих хорошо выходило. Это только мы с Таурусом отчаянно бросались на пол за мячиком :)
Но он-то в защите :( _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Защита конечно рулит, но она не спасает от неразмятых мышц. До сих пор все болит, надеюсь до воскресенья дожить))) _________________ Футурама™
ЗЛЫЕ™
моб:89261865038
моб+:89859724363
Не-е-е ногами в волейбол это не серьёзно... Надо учицо нормально играть, по правилам
_________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
тем более,что КМС(тов.Велик)нас покинул,а значит собрать равные команды будет попроще (наверно ).
ещё скажи что Велик анд Ко ни одной партии не проиграл - две как минимум
Ну нельзя же было постоянно выигрывать, а то народ обиделся бы и больше не пришел!
А вапще, все вы молодцы! Вашего бы задора и стремления нашей сборной по волейболу, тогда первые места во всех турнирах нам были бы обеспечены! =)) _________________ Хотелось лося, да не удалося!
Низнал... За правила спасибо, будем учить _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!