Я хочу свой день рождения на роликах.
И фрискейт на улице.
Наверняка не повезёт, будет или слякоть или дождь. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 1405 Откуда: м Авиамоторная, Семеновская
Добавлено: 18 Фев 2008 12:00 Заголовок сообщения:
не хочу больше учицо!!! Хочу тепла, простора на колесах и лето!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛЕТО _________________ труба 8.903 180 53 90
И фрискейт на улице.
Наверняка не повезёт, будет или слякоть или дождь.
Я тоже хочу своего дня рождения на роликах))))Как в прошлыйраз))) _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 1405 Откуда: м Авиамоторная, Семеновская
Добавлено: 18 Фев 2008 14:08 Заголовок сообщения:
Littrywka писал(а):
Revenant писал(а):
Rogue писал(а):
И фрискейт на улице.
Наверняка не повезёт, будет или слякоть или дождь.
Я тоже хочу своего дня рождения на роликах))))Как в прошлыйраз)))
Я то же свой последний д.р отмечала на роликах с роллерами. Похомячили мы у меня, пицу с тортиком умяли и в путь-дорогу. Было супер...еще хочу так _________________ труба 8.903 180 53 90
Я то же свой последний д.р отмечала на роликах с роллерами. Похомячили мы у меня, пицу с тортиком умяли и в путь-дорогу. Было супер...еще хочу так
И последний тоже? Везёт. А у меня никак не получится _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.