Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 11 Фев 2008 13:52 Заголовок сообщения:
РРРРРРРРРРРРРРРООООООООООООММММММММММММААААААААААА!
С днем рождения!
Желаю штоб колесья не стирались, подшипники не скрипели, коньки не тупились, клюшки не ломалезь, а шайба всегда попадала в цель!
Прими от меня , а также в моём лице и от «Проф-Медиа», FM-радиостанциий Москвы поздравления с этим праздником, к которому я с утра уже готовлюсь (Специально зашла тебя поздравить).
Столько тебе здесь поздравлений, в чём, впрочем, я и не сомневалась. Пусть сбудутся все пожелания, которые тебе высказали искренне и от всей души
И моё пожелание:
Остановить года не в нашей власти.
Так пусть же будет навсегда -
Чем больше лет, тем больше счастья!
(офигел)
Янька !!!! вот это сюрприз ...не ожидал ужасно рад увидеть тебя тут
спасибо за поздравление (взаимно кстати ) и за пожелание
Друзья-роллеры , и вам всем спасибо за добрые слова
Тронут
И если у кого сегодня вдруг выдался незанятый вечерок - подтягивайтесь в РХ , на ролах или без , посидим/покатаем
З.Ы.
возьмите ктонить апельсинового соку если не влом... - мартини разбавить Только договоритесь кто возьмёт , чтоб все не принесли _________________ моим ROлам 13 лет.
Последний раз редактировалось: _Ro_ (11 Фев 2008 16:39), всего редактировалось 1 раз
Ромочка,
еще раз с Днем Варенья тебя!
Ты замечательный и очень мною любимый человек!
Скоро весна, а значит ролики, а значит будем часто встречаться!Целую!
Рома! С Днем Roждения! Поздравляю от всей души!
Ты классный роллер, отличный хоккеист и просто замечательный человек! Здоровья! Щастия Пусть всегда сбываются твои мечты и желания!
Присоединяюсь к поздравлениям) Всех благ) Поздравляю) _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...