А почему нету АРЭНБИ?? или хипхопа? низачот за опрос.
Кстати да, поддерживаю! _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
А почему нету АРЭНБИ?? или хипхопа? низачот за опрос.
Специально сделал вариант "и пр.". Еще спросите почему нет Блэка, Кантри и т.д. Я не считаю РнБ, ХХ и многое другое ТАНЦЕВАЛЬНОЙ музыкой. Моё сугубое имхо.
2 Madangel Я имел в виду куда идём осознанно и трезво, а не спонтанно после обильного возлияния, когда в принципе всё равно что, куда, с кем, зачем и кто Я. _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
2 Madangel Я имел в виду куда идём осознанно и трезво, а не спонтанно после обильного возлияния, когда в принципе всё равно что, куда, с кем, зачем и кто Я.
Ну тогда я за первые 4 пункта! _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Добавлено: 19 Мар 2008 12:21 Заголовок сообщения:
Ну напрасно не считаешь. Кстати, попроси у Удава видео с закрытия сезона 2006 года - клубиться нужно именно под эту музыку (это сугубо мое имхо ) Мне кажется, ты сможешь найти там много полезного и интересного для себя по организации вечеринок. Для тех кто не в курсе сообщаю, что закрытие сезона 2006 организовывал профессиональный евент менеджер, и каковы бы ни были его личные качества, как event менеджер - он свое дело знал хорошо) _________________ make love not war
сочные ПЕРСИКИ™
здесь был Вася
Мне кажется, ты сможешь найти там много полезного и интересного для себя по организации вечеринок.
Посмотрим.... А вот по поводу музыки - на вкус и цвет как всегда. _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Добавлено: 19 Мар 2008 14:06 Заголовок сообщения:
JBitch писал(а):
Посмотрим.... А вот по поводу музыки - на вкус и цвет как всегда.
Согласен. Но коль у ж ты формулируешь опрос как "под какую музыку клубимся" а не "какая электронная музыка вам нравится" - то хочется чтоб в вариантах ответов были не только электронные направления _________________ make love not war
сочные ПЕРСИКИ™
здесь был Вася