Зарегистрирован: 14.03.2008 Сообщения: 74 Откуда: Москва, м. Рязанский проспект
Добавлено: 16 Мар 2008 02:24 Заголовок сообщения:
А я вот буду в ближайшую медленную субботу или тяпницу ибо (тсс тайра) нубис я однако =)
Учуськонечно но пока gddth не выйдет8 из 10 хлтя бы... _________________ Don't worry be happy =)
А я вот буду в ближайшую медленную субботу или тяпницу ибо (тсс тайра) нубис я однако =)
Учуськонечно но пока gddth не выйдет8 из 10 хлтя бы...
тебя видимо не в ту тему занесло,приятель
прежде чем что-то писать,хоть прочитай )) _________________ Роллер-связист
telephone numbr/(916)-548-OO-95
Ааай'cq/ 377-999-620
Зарегистрирован: 29.08.2007 Сообщения: 524 Откуда: там где холодно...
Добавлено: 16 Мар 2008 23:30 Заголовок сообщения:
Все, лечу активно колено и на след неделе +1! ДругОН маньяк, половину нарола поубивал! _________________ Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть попробует найти меня сам.
А.Азимов
Зарегистрирован: 02.09.2007 Сообщения: 980 Откуда: Мск, South Бутово
Добавлено: 16 Мар 2008 23:56 Заголовок сообщения:
Может я конечно и "велосипед изобрёл", но для себя я сделал одно маленькое, но очень полезное открытие! Понял одно, что если я не отобью мячь, то все так и будут смотреть на него, так что в следующий раз надеюсь буду бегать быстрее
Зарегистрирован: 29.08.2007 Сообщения: 524 Откуда: там где холодно...
Добавлено: 16 Мар 2008 23:57 Заголовок сообщения:
SMILING писал(а):
Следующий раз я, наверное, приду=) будем друг друга гасить
Доигратесь, вас самих тапками или банками пустыми загасят _________________ Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть попробует найти меня сам.
А.Азимов