Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 758 Откуда: м. Университет, м. Проспект Вернадского
Добавлено: 24 Мар 2008 00:19 Заголовок сообщения:
Хорошо с вами)))) И хорошо что пришла, наконец-то выспавшаяся и не в таком тупняке, как вечером
Фильм - лучший из всех моих киношных))) Жду продолжения)))
Ну потерялася немного... как обычно...
Погода вобщем, снова загнала в искусственное тепло...
Но это тепло РХ, родного дома. Где мне сняли штатник, где я впервые сделала соул, попробовала проехать фишечки змейкой, да и вообще, где происходят некоторые жизненноважные позитивные для меня события) Но уж никак не ожидала, что мне тут сегодня уши проколят!!!!!!!!! Телла, спасибо за новый дизайн))) Стю спасибо за серёжки))) Тау, Дэф, ответственный момент не пропустили - моральная поддержка тоже необходима))))))
Праздничное настроение!!!! Вот только не смогла я по полной отметить... напугали меня с коленкой моей... сейчас компресс, а завтра к хирургу... надеюсь, что ничего серьёзного!
В метро ехать с цветочком из шарика и смотреть на реакцию окружающих оказалось забавно))))
Телла, обещаное фото с мишкой завтра.
М-да... каникулы... буду знать, куда ехать, если по детям соскучусь... Да и вобще, сезон уже... тесновато в РХ, Москва всё сильнее зовёт)))))) _________________ СПАРТА™
АМАЗОНКА™
too much love will kill you... or will not?
от железки не будет заражение,только раздражажение и то не у всех.у когото аллергия на золото бывает.
я не смотрел какие там были,иначе бы проколо себе чтонить) _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Зарегистрирован: 02.09.2007 Сообщения: 980 Откуда: Мск, South Бутово
Добавлено: 24 Мар 2008 01:08 Заголовок сообщения:
Ну на счёт раздражений и заражений я в этом не силён, потому что не медик и тупо ничего себе пока не проколол! Но лучше взять серебро, оно хоть и похоже на какую нить железяку, а всё таки является наиболее обеззараживающим металлом, да и раздражения быть не должно!!! ИМХО
Ваше право написать полную противоположность этому посту
Добавлено: 24 Мар 2008 08:35 Заголовок сообщения:
Urban писал(а):
там продавали, а какие именно??? Титановые, золотые(серебряные) или обычная железяка от которой мало раздражение будет, но и заражение может быть?!
медсталь,полагаю,там в неограниченном количестве самый лучший вариант _________________ Черная и Пушистая Футурама™-Лила Футурама не флудеры, Футурама - это Футурама! (с) Igor
Добавлено: 24 Мар 2008 21:28 Заголовок сообщения:
Urban писал(а):
ога ога просто от медстали тоже бывает раздражение. У моего друга было такое!
скажу по секрету...она на все бывает.Зависит от организма. _________________ Черная и Пушистая Футурама™-Лила Футурама не флудеры, Футурама - это Футурама! (с) Igor