Я вот играю в Dandy через эулятор по сети.
вот это прикольно) чип и дейл или танчики.
Давайте играть в денди и монополию!!!
интересно, наскока реально пропатчить эмулятор и танчики для игры по сети?.. Вот это был бы мегазачот!!! сидят четверо и рубят гербы друх-другу! И боты ещё, боты!
Default писал(а):
Итак, сейчас я Вам расскажу о ку3 )... многабукаф, а потом еще серваки...
6/\9l, c TakuMu c/\o.>|<HocT9lMu /\y4we windy /\ywHuu' pa3 /7epeycTaHoBuTb!)))
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 21 Мар 2008 21:41 Заголовок сообщения:
Сыр , в КС гамать будет неинтересно, ибо я 3 года занимался профессионально ))))ыыыыыыыыыыыыы...лу4ше в крестики нолики )) _________________ Love is gonna save us...
Я вот играю в Dandy через эулятор по сети.
вот это прикольно) чип и дейл или танчики.
Давайте играть в денди и монополию!!!
интересно, наскока реально пропатчить эмулятор и танчики для игры по сети?.. Вот это был бы мегазачот!!! сидят четверо и рубят гербы друх-другу! И боты ещё, боты!
настолько реально,что я уже 2 недели играю по сети) _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
настолько реально,что я уже 2 недели играю по сети)
если освоился можно в чипа и дейла рубануть или в марио по очереди.тока недолго,у меня температура под 39 я помру за комопм) _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
давайтек в Warsow и Nexuiz ) _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Зарегистрирован: 16.04.2007 Сообщения: 1102 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 22 Мар 2008 13:07 Заголовок сообщения:
кампутирные стрелялки зло
из них бОльшее зло QW и TF2
эээ... других стрелялок незнаю, если честно
да и страшно тут с вами... все профи какиета...
хоть бы кто 4fun
з.ы. по логике тема должна перерасти в срач/спор между прогеймерами-кибератлетами
типа что геймплейнее: контра или квака, промод или оэспи
что круче: razer или logitech, xtrac или func surface
з.з.ы. отлипните от компов!!!!! ВЕСНА на улице!!!!! _________________ И кто ты такой, чтобы на моем флэту на меня дебилом называть?! (С) Д. Гайдук