video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Хочу чтоб меня поздравили с регистрацией
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SHTIРЛИЦ

СообщениеДобавлено: 01 Апр 2008 15:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лёня писал(а):
Пииииидорги! Они заполонили ВСЮ планету! Shocked Shocked Shocked
ЗапАланили... планету... пидорги... ааааааааанииии Very Happy Very Happy Very Happy
Laughing Laughing Laughing

Леонид! Мне кажется что, вы шизофреник! Что такое пидорги?????
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dfAngeL
Кавайная някА

Фотографии

СообщениеДобавлено: 01 Апр 2008 15:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В России начался призыв в армию по новым правилам
http://pics.top.rbc.ru/top_pics/uniora/00/1207036454_0300.250x200.jpeg

В России с сегодняшнего дня начинается призыв на военную службу, который, как отмечается в тексте указа, подписанного накануне президентом РФ Владимиром Путиным, продлится до 15 июля.

Впервые срок военной службы составит 1 год. Согласно указу, на воинскую службу будут призваны 133 тыс. 200 граждан РФ в возрасте от 18 до 27 лет, не пребывающих в запасе и подлежащих, в соответствии с ФЗ "О воинской обязанности и военной службе", призыву на военную службу. Отметим, что теперь под эту категорию подпадает гораздо больше молодых людей, что связано с отменой ряда отсрочек.

Согласно новым правилам, введенным с 1 января 2008г., службу будут нести мужчины, имеющие ребенка в возрасте до 3 лет и беременную жену на сроке не менее 26 недель.
Отмена отсрочек также коснется людей, ухаживающих за близкими родственниками пенсионного возраста. Отсрочка будет предоставляться только в случае медицинского заключения о необходимости пенсионеру такого ухода. Для предоставления отсрочки теперь требуется заключение медико-социальной экспертизы для мужчин, ухаживающих за родственниками-инвалидами и несовершеннолетними детьми.

Также отменена отсрочка для педагогов и врачей, постоянно работающих в сельской местности. На службу призываются и мужчины, обучающиеся в образовательных учреждениях государственной противопожарной службы, органов внутренних дел, уголовно-исполнительных органов, Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков, таможенных органов РФ.

Право на отсрочку сохраняется за учащимися средних школ до достижения ими возраста 20 лет, за учащимися ПТУ и техникумов, если они до поступления в эти учебные заведения не имели среднего образования, также до достижения ими 20-летнего возраста. В случае если учащийся перед поступлением в ПТУ или техникум получил полное среднее образование, ему предоставляется отсрочка на время обучения при условии достижения им призывного возраста в последний год обучения.

Также отсрочки сохраняются для студентов вузов и аспирантов, обучающихся по очной форме, в том числе и на время защиты ими диссертации.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Igor

СообщениеДобавлено: 01 Апр 2008 16:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SHTIРЛИЦ писал(а):
Лёня писал(а):
Пииииидорги! Они заполонили ВСЮ планету! Shocked Shocked Shocked
ЗапАланили... планету... пидорги... ааааааааанииии Very Happy Very Happy Very Happy
Laughing Laughing Laughing

Леонид! Мне кажется что, вы шизофреник! Что такое пидорги?????

2 SHTIРЛИЦ
Камеди смотреть надо.
А хамить не надо. Evil or Very Mad
УХОЖУ™
Карандаш ♀

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2008 22:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хмм ... не поняла немного это тема одного человека расчитаная под коменты или ??? Вообщем меня тоже можно поздравить с регистром наверное хотя чё тут поздравлять то ... Сегодня на Алгебре стукнула идея в голову погонять на роликах и не так тип просто прогулочным шагом а реально Проблема токлько, что не с кем !!! - ну ладно эт ток одна проблема вторая похуже сестра забрала ролики Sad(( на туманный альбион ... теперь они где-то в Лондане лежат никому ненужные и именно в тот момент когда они мне так нужны !!! В связи с этим возникает Два вопроса кто не против покататься ??? - ну когда у меня все таки появяться хоть какие - нибудь ролики и, и что "и" ... Хотела спросить сколько в среднем стоят обычные ролы - но вы меня скорее всего пошлете в магаз да навер Smile)) поэтому второй вопрос отпал ... Хотя если кто нибудь на него ответит буду благадарна !!! А так стучи в асю, в личку в контакт итд составте компанию !!!
_Тигра_™

Фотографии

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2008 22:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покатаца не протиф фсе зарегиные на ентом форуме.Very Happy
Адреса магазиноф и посмотреть ассортимент роликоф и защиты можно тут или тут. Very Happy Very Happy Very Happy

Fuck Wheel Economy!©
моб: 89262033940
Светик

Фотографии

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2008 22:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю)))))))))))))

ICQ 244822305
Моя фота http://www.photoshare.ru/photo441077.html
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Карандаш ♀

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2008 23:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибки !!! Блин у меня прям как у норкамана ломка !!! - так хочу покататься а неначем а-а-а !!! Вот у подружки седя взяла ролы но ... госпади вы бы их видели ... Shocked это просто опасно для жизни !!Exclamation хочу предков развести но они мне спрашивают нах тебе они ?! два раза покатаешься и забросишь типа Не могу их преубедить в этом ну это по крайне мерее очень сложно так как предыдушие разы ведь так и было !!! Very Happy хмм... чтож делать то ... А скороли покатушки а ??? - никогда на них не была но ведь все когда то впервые !!!
Карандаш ♀

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2008 23:30    Заголовок сообщения: Да КСТАТИ !!! Ответить с цитатой

Тигра thX первое "тут" - оч хорошая ссылочка Very Happy Very Happy Very Happy вторая почему то не открыв ну да и х Rolling Eyes й с ней !!!
Stinky

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2008 09:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вторая ссылка теперь работает.
Есть еще третья http://www.rollershop.ru
Карандаш ♀

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2008 19:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура !!! Теперь можете поздравить меня с тем что я купила себе ролики Very Happy Very Happy Very Happy Они белые !!! Просто решила поделиться своей радостью Razz
Правильный 2

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2008 23:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

голубой карбункул писал(а):
просто хочу поболтать.а ник так себе можно было и получше не подумайте что выебываюсь

Приезжай на покатушки, там и поболтаешь Wink

Сергей.
Dr_Kekz

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2008 17:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spirit писал(а):
удалить нахрен эту тему.
больше пофлудить негде?

Поддерживаю!
голубой карбункул

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2008 21:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удалить нахрен эту тему. Уроды не знают где пофлудить Razz Wink
Kislai
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2008 22:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

голубой карбункул писал(а):
Удалить нахрен эту тему. Уроды не знают где пофлудить Razz Wink
ктоб говорил...

Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Y2J

Фотографии

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2008 09:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем убицца ап угол стенки, преварительно искупавшись в ЙАДЕ.
Я сказал: тема закрыта! Laughing Laughing
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: