Добавлено: 11 Апр 2008 01:45 Заголовок сообщения:
Mazaj and hares писал(а):
Igor писал(а):
Умри, виртуал.
А КРОМЕ ЭТОЙ МАНТРЫ ИЗ ЗАКЛИНАНИЙ ЧТО-НИБУДЬ БУДЕТ?
ИЛИ ЭТО ВСЕ НА ЧТО ХВАТИЛО МЕСТНОГО КОЛЛЕКТИВНОГО РАЗУМА?
умри, виртуал _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Добавлено: 12 Апр 2008 01:29 Заголовок сообщения:
Дураки-мураки (С) Иосиф Виссарионович
угу. точно цитатник. мы значит дураки? а ты весь токой в белом. умри уже,виртуал _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Добавлено: 12 Апр 2008 17:39 Заголовок сообщения:
vuaierist писал(а):
угу. точно цитатник. мы значит дураки?
ты говоришь
Цитата:
а ты весь токой в белом. умри уже,виртуал
тебе хочется просто реализоваться,ты какой-то нереализованный.Не надо с тобой общаться.И агрессивный к тому же,агрессия явно выше нормы,переходящая в бешенство.Как попка-дурак толдонишь одну и ту же чушь,а сам что-то родить никак - на это головы не хватает.
Добавлено: 13 Апр 2008 15:06 Заголовок сообщения:
vuaierist писал(а):
угу. точно цитатник. мы значит дураки?
ты говоришь.
ну точно, цитатник и есть тоже еще мессия пришел
Цитата:
а ты весь токой в белом. умри уже,виртуал
[тебе хочется просто реализоваться,ты какой-то нереализованный.Не надо с тобой общаться.И агрессивный к тому же,агрессия явно выше нормы,переходящая в бешенство.Как попка-дурак толдонишь одну и ту же чушь,а сам что-то родить никак - на это головы не хватает.
послушай "Фрейд" , будь другом, раз ты такой конкретный , подойди ко мне на открытии, повтори это все в лицо . а вот о реализованности и голове рассуждать не зная человека, видать признак великого ума и высокой культуры
P.S. для "танкистов" проставлены смайлики _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Добавлено: 14 Апр 2008 22:14 Заголовок сообщения:
vuaierist писал(а):
ну точно, цитатник и есть тоже еще мессия пришел
Не ожидала что ты знаешь чьи это слова,
- О Волька,поразил ты друзей и товарищей своих?
- Поразил,поразил...(С)
Цитата:
послушай "Фрейд"
Сигизмунд Якобович с вашего позволения
Цитата:
, будь другом, раз ты такой конкретный , подойди ко мне на открытии, повтори это все в лицо
На каком открытии я к тебе подойду, если ты всего пару сообщений назад испугался сказать мне где оно будет,когда и что открывают
Цитата:
. а вот о реализованности и голове рассуждать не зная человека, видать признак великого ума и высокой культуры
Да, именно великого ума.Мне пары слов достаточно для верной оценки.Ну а вообще, будь ты подагадливей, смекнул бы ,что один и тот жде примитивный байан повторяемый с маниакальным упорством - уже синдром
Добавлено: 15 Апр 2008 22:10 Заголовок сообщения:
Не ожидала что ты знаешь чьи это слова,
- О Волька,поразил ты друзей и товарищей своих?
- Поразил,поразил...(С)
видимо я все же продвинулся в своем образовании чуть дальше старика хотабыча
На каком открытии я к тебе подойду, если ты всего пару сообщений назад испугался сказать мне где оно будет,когда и что открывают
Да разве ж из танка разглядишь..
видимо из танка трудновато разглядеть стартовую страницу. но гению достаточно ведь и пары слов для оценки
фсе, надоел- купи себе гриндера.как на сп...ной с сайта картинке, примотай изолентой колеса от тумбочки,разгонись как следует и убейся об стену,... ну дальше ты знаешь _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru